Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вызванивается очень легко с помощью светодиодного индикатора подаешь питание -12в 4,5 выводы +12в 16в вывод , выбираешь спринтера жмешь конект, и айда по не использованным выводам, не помню точно проверяй на 13,14 или 15 на каком то из них, в автокоме мультиплексор....

добрый день, -12 подавать на оба вывода 4,5 или на один из них?

Опубликовано

оба вывода 4,5 это масса в плате соеденины

Опубликовано

оба вывода 4,5 это масса в плате соеденины

т.е. достаточно одного?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Autocom 2017 -  Очередной вертолет, ISS работает криво, а это уже о многом говорит

Ссылка на программу

Ссылка на кино

Изменено пользователем dr.billy
Опубликовано

Привет всем!

Такое дело, перестало работать поиск Vin и eOBD на скрине обвел, прибор 2 платы, подскажите куда рыть?

Delphi.png

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Oleg 310 сказал:

а активатор где?

Не выдали, суки) но за бабки мона активировать. Что касается самой сборки, то тут я хз, как оно будет работать неизвестно. 

На соседних ресурсах можно бесплатно активировать. Ссылки тут нельзя, так что поиск по англоязычным ресурсам рулит.

Изменено пользователем dr.billy
Опубликовано
12 часов назад, eihman5 сказал:

Привет всем!

Такое дело, перестало работать поиск Vin и eOBD на скрине обвел, прибор 2 платы, подскажите куда рыть?

Delphi.png

Переустановка программы с чисткой системы исправит положение.

Опубликовано
12 часов назад, dr.billy сказал:

Переустановка программы с чисткой системы исправит положение.

Попробую конечно, но был у меня нетбук там это появилось, потом он утонул и я переехал на ноутбук и ситуация не изменилась

Опубликовано

Ноутбук случайно не запускается  иногда с чёрным экраном проверки дисков на неисправности?

Опубликовано
13.02.2020 в 23:17, 236790 сказал:

Ноутбук случайно не запускается  иногда с чёрным экраном проверки дисков на неисправности?

Да не было такого, ну может разок после установки винды и всех дров

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,у меня установлен Делфи 2013.3.3 и WOW 5008,устанавливал давно ,всё забыл.Сейчас хочу установить Делфи 2014.3.2 и WOW4.15.3.Как это сделать?Снести что установлено сейчас и ставить заново что нужно.Или как то обновить?

Адаптер золотистый двухплатник DS100E,SN 30252.

Опубликовано
6 часов назад, док сказал:

Здравствуйте,у меня установлен Делфи 2013.3.3 и WOW 5008,устанавливал давно ,всё забыл.Сейчас хочу установить Делфи 2014.3.2 и WOW4.15.3.Как это сделать?Снести что установлено сейчас и ставить заново что нужно.Или как то обновить?

Адаптер золотистый двухплатник DS100E,SN 30252.

Не факт, что вообще заработает.

Опубликовано

Не заработает потому что я купил нехороший вариант адаптера?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
12.11.2017 в 16:52, igorgn сказал:

На скрине видно, что типа 4-я переливает. Но величина так-себе... Есть подозрение, что могли и неправильно прописать форсунки, типа как принято для Фордовского движка, если я не ошибаюсь.

bba8f287d3b1.jpg

Больше мыслей нет пока никаких.

Дружище , не путайте порядок работы цилиндров и их нумерацией. нумерация идет от переднего шкива , а порядок работы работы цилиндров 1.4.2.3. Форсунки прописываются не по работе а по их порядку 1234.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования