Опубликовано 11 февраля, 201510 г. В 11.02.2015 в 01:29, sergei-1 сказал: пробовал подключится бмв e65. не захотел. авто 730d. 2004 года. Какой автоком.Вы бы расписали подробности.а то так как к столбу обращение.Если автоком с номером 30250 то это для него нормальное явление.
Опубликовано 11 февраля, 201510 г. Вопрос знатокам: Какой машинкой почитать китайца FAW Land Mark 2008г, 2.4 бензин?
Опубликовано 11 февраля, 201510 г. Да я еще не пробовал. Клиент позвонил, попросил завтра почитать машинку. Вот думаю. В базе нет такой.
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. Мерс 14 год. GLA 156 кузов в базе тоже нет, но если подключить и указать похожую машинку например GL 13 г. то читает и даже трет ошибки, правда дальше двигателя не было нужды смотреть.
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. В 11.02.2015 в 13:40, ШкиперKZ сказал: Вопрос знатокам: Какой машинкой почитать китайца FAW Land Mark 2008г, 2.4 бензин? Никакой машинкой взять его не смог. Китаец, блин.
Опубликовано 18 февраля, 201510 г. В 16.02.2015 в 07:44, ШкиперKZ сказал: Никакой машинкой взять его не смог. Китаец, блин. Посмотри, может , что полезное для тебя будет: http://forum.chiptun...?page=2&t=41841 Изменено 18 февраля, 201510 г. пользователем unk
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Здравствуйте! После прочтения всей темы мозг закипел ! А теперь по факту имею hds-ку и помелочи китайской! решил купить delphi или autocom! Подскажите в двух словах на что обратить внимание при покупке! Заказывать буду в китае! спасибо
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. В 20.02.2015 в 12:23, lelikos48rus сказал: Здравствуйте! После прочтения всей темы мозг закипел ! А теперь по факту имею hds-ку и помелочи китайской! решил купить delphi или autocom! Подскажите в двух словах на что обратить внимание при покупке! Заказывать буду в китае! спасибо Вот почитайте и сделайте для себя выбор . Ссылка : http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=119677
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. В 20.02.2015 в 12:23, lelikos48rus сказал: Здравствуйте! После прочтения всей темы мозг закипел ! А теперь по факту имею hds-ку и помелочи китайской! решил купить delphi или autocom! Подскажите в двух словах на что обратить внимание при покупке! Заказывать буду в китае! спасибо Я думаю что на данный момент лучше купите в Москве.сканер будет с гарантией.тогда Вы сможете предъявить претензии если сканер к примеру с OKI чипом не будет читать бэхи.В Китае уже НУ ОЧЕНЬ МНОГО плохих подделок.
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Как выбрать в Китае -на Али ищите по названию,выдаётся 1млн результатов поиска,устанавливает фильтр-1шт., + беспл доставка + цена по Убыванию. Т.е сначала дорогие и дешевле. Выдаст вариантов 1000. Листаете те в которых максимальное число заказов, это уже вариантов 100. В каждом смотрите фото платы и Отзывы покупателей. В тех вариантах,где только положительные отклики смотрите способ и срок начала отправки,желательна ЕMS или хотябы Hkpost SGpost ,либо china post.Останется всего 10лучших вариантов, обычно в них одинаковая цена но бывает и дешевле где то в 1-3 местах.Делаете заказ. Только в такой последовательности можно купить полноэлементный прибор без пропусков деталей на плате. Но не наоборот -когда фильтр по цене по возрастанию и числу заказов и покупают самый дешёвый вариант который лохонувшись уже сделали сто тыс заказов
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. 8349 Я отдаю предпочтение репутации и количеству продаж продавана.Там, где медальки лучше не соваться, даже с низкой ценой, а там где брюлики или короны-это уже точно не попадалово. Зы. Каюсь-был забавный случай, продаван с 15 тыс продаж и короной-хотел кинуть на мелочёвке-прислал вместо двух предметов-один. Фото с демонстрацией веса , сразу закрыло диспут на урегулирование и рефунд. Пришлость кинуть ему единицу в фидбэк с коментом на русском и наставление тем, кто хочет приобретать. Не стесняйтесь-пишите на этих кидал.
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Речь про разницу в качестве платы прибора, у рейтингового продавца может быть дешёвый вариант в продаже и занимается он им так как он хорошо продаётся. У меня валяются вас5054 за 15$ где полплаты нет деталей. Брал там где было тысяча заказов и рейтинг.Потом понял что прибор в полной версии стоит 150-200$
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. ребят не думал что так подробно ответите закажу наверное с москвы но не факт посмотрю сколько навар у них по сравнению с китаем .спасибо
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Там всё с китая. Только все кричат, мол сами всё сделали. Пару месяцев назад брал-качество приличное. Блютуз работает. Изменено 20 февраля, 201510 г. пользователем 052
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. ну а как думаете есть ли смцсл или за эту сумму есть смысл посмотреть другие мультимарочники
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь