Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики добрый день пришла новая игрушка помогите активировать.

Опубликовано

Чего?!серьезно и так можно?!а то я как и другие у кого купил там активировал,или предлагали за пожертвование,хотя неизвестно,речь ведь не идет о конкретной проге,а просто фаил можит и активируится!!!

Опубликовано (изменено)

Тоже получил несколько приборов шестизначных двухпатных с вариантом дешового блютуза. При провeрки, на всех тестерах. Стоят фейковые суппрессоры. Фтди левые, без маркировке. Качество боле менее. На счет китайской активации, лучше зариганиться на форумах, где активация происходит и там сколько угодно её получать. Имею платную активацию тоже  и могу сравнить на примере одного диагностичскго прибора и двух пограмм на разных кoмпьютерах. Какая версия есть ху? Как по грузовым так легковым. Кого какие авто интресуют?

Изменено пользователем vard
Опубликовано
  В 03.03.2016 в 14:43, лёха12 сказал:

Мужики добрый день пришла новая игрушка помогите активировать.

если вы имеете ввиду ломаный автоком(делфи) то там вообще никаких проблем не составляет) у меня каждую неделю слетает активация! ставлю и дальше пользуюсь, если интересно помогу

Опубликовано
  В 03.03.2016 в 21:55, валерик сказал:

если вы имеете ввиду ломаный автоком(делфи) то там вообще никаких проблем не составляет) у меня каждую неделю слетает активация! ставлю и дальше пользуюсь, если интересно помогу

Именно так 

Опубликовано
  В 03.03.2016 в 19:47, vard сказал:

Тоже получил несколько приборов шестизначных двухпатных с вариантом дешового блютуза. При провeрки, на всех тестерах. Стоят фейковые суппрессоры. Фтди левые, без маркировке. Качество боле менее. На счет китайской активации, лучше зариганиться на форумах, где активация происходит и там сколько угодно её получать. Имею платную активацию тоже  и могу сравнить на примере одного диагностичскго прибора и двух пограмм на разных кoмпьютерах. Какая версия есть ху? Как по грузовым так легковым. Кого какие авто интресуют?

выложите фото. всем  будет интересно поглядеть

Опубликовано
  В 04.03.2016 в 05:31, MulderX сказал:

выложите фото. всем  будет интересно поглядеть

Да,да. И все вместе на одном фото...

Опубликовано

А у кого как работает блютуз? Просто у меня находишь прибор по блютузу делаешь тест подключаемся все работает, отключаешь потом опять надо по новый искать его добавлять очень много времени занимает. У всех так?

Опубликовано

У меня золотистый двухплатник по блютузу без проблем - один раз привязал, дальше сам находится. Хочу на одноплатный ещё приладить - пишут, что можно, но схемку подключения  не могу найти! Нет ли у кого?

Опубликовано

На своем компе я сначала,на компе по блютуз законектил,ввел пароль там 0000,и потом в проге соеденился,сейчас сразу подключаюсь без добавлений и поисков прибора.

Опубликовано

Мужики добрый день скажите пожалуйста как и можно ли  АВТОКОМАМ абс невы шеви прочитать, не в какую не соединяется.

Опубликовано

Я лично читал 14.3.2 final , хекс не читает. Елм327 или ккл-юсб  и опендиаг пробовали?

Опубликовано

У меня вот эта версия не берет, раньше я уже с этой машиной воевал тоже без результативно, и кл и сканматик нефига не помогло напрямую блоку тоже пробовал все прозванивал на связь так и не  вышла, хотя абс работает.

Опубликовано

Постом выше было написано что не читает, пробуйте читать через ELM ку, или KL адаптер и программу opendiag

У вас версия hex2stuff...

Опубликовано

Всем привет подарил я другу свой старый добрый одноплатник в золотом корпусе который верой и правдой служил мне 3 года (читал все бмв форды и тд) и купил себе такой же но вот какая ерунда решил я поставить туже версию 13.3.2 что и была на моем старом проверяю не конектится к бмв по кану е60 и выше. Написал продавцу открыл диспут тк когда заказывал взял по дороже с ОКИ модулем он прислал новый софт с пометкой оки ок))) в итоге после установки нового софта 14.2.2 нет контакта ни с одной машиной голова определяется, релюшки щелкают но понту нет нет конекта. Фирмвеар обновлял без результатно. Сносил и ставил софт 10ки раз с чисткой реестра а и да еще теперь почему то только делфи ставится ставлю аутоком он не находит голову**** в общем уже неделю бьюс без результатно.

Опубликовано

На соболе кстати тоже через сканматик не смог подключится к абс. Это так мысли в слух.

Про хекс вы зря так играете с огнем)))

Опубликовано
  В 05.03.2016 в 07:32, dr.billy сказал:

Постом выше было написано что не читает, пробуйте читать через ELM ку, или KL адаптер и программу opendiag

У вас версия hex2stuff...

я же писал что клайнами пробовал не фига.

Опубликовано
  В 05.03.2016 в 08:01, VaSil сказал:

Про хекс вы зря так играете с огнем)))

Он что то портит ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования