Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смог бы сломать, наверно уже жил бы на Канарах ! :bux:

Без европы ни куда.

Изменено пользователем monstr-44
Опубликовано

Золотой бы человек был)))

Коллега а ты разъемы на автоком не покупал? не пробовал? хочу купить вот пока в мыслях

Опубликовано

на легковые есть смыл брать?

Опубликовано

с китая брал? че стоят?

Опубликовано (изменено)

Мне программист пробовал разобрать прогу чтоб достать идентификатор чтоб сделать лог для ключика! Два дня он бедалага мучался, в итоге говорит в ней слова про ключ в скрипте нифига нет!!!!! как ее еще ломануть заразу!

Ламер твой программист! Ежели он не знает, что "хасп" нужно либо дублировать, либо ломать под ассемблером.

Он бы, ещё в HTML пытался ключ найти ))) - А, чё, предложи перекомпиллировать )))

Кейворда в "хаспе" нет!!! Это - записанный на донгл, не достающий кусок кода! И ломается он по запросу (при обращении) к донглу. нужно что то типа Ollydbg запустить и отслеживать запросы к донглу. - Хотя Новые протекторы блокируют защищаемую программу при обнаружении запущенных отладчиков!

Некому ломать..... А мне некогда..... Да и времени можно убить , не один месяц......

На моей памяти -только один хасп крякнули. Так что, нужно делать копии с лицензий и на их основе через эмулятор создавать "заглушку".

Изменено пользователем bazilsoft
Опубликовано

Ломаная версия скорее всего есть.... За денежки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня! CDP+/cars&trucks.Помогите с непоняткой-по глупости антивирус сьел патчи-на W7 стояли и дружили автоком 2012.3 пришедший на диске с адаптером, делфи 2012.3.3, опус и эклипс карс унд траки 2013.3-для разнообразия что ли...Теперь мсмог по новой установить только делфи карс и тракс эклис карс и опус трак...С одной стороны вроде хватает а с другой-не могу понять почему-прогаи устанавливаются-но ( на столе с поданным питанием ) работают только в генерик обд-а при нажатии на обд зависают насмерть и выход только через диспечер. При установке с диска 2012.3 та же песня-пробовал несколько раз, торрент перезакачивал-то же самое. И запускаются туговато-те которые не хотят работать-администратором..Понимаю что столько одинаковых прог не надо-но а если и эти слетят? Прошивал WOWой 5.03

Опубликовано

Парни привет всем! Подскажите пжлст как куда закинуть дамп новой версии прошивки? Всмысле где они в делфи в какой папке?

Опубликовано

Парни привет всем! Подскажите пжлст как куда закинуть дамп новой версии прошивки? Всмысле где они в делфи в какой папке?

Firmware

Опубликовано

Решил приобрести комплект диагностических разьемов.В итоге не одну машину так и не прочитал.Пробовал мерседес 124 кузов.Кубик 1998 года с круглым разьемом.Опель вектра А и т.п.Не пойму в чем причина.Версия 13.3.Машин 20 старых попробовал ни один блок на связь не вышел.

Опубликовано

Решил приобрести комплект диагностических разьемов.В итоге не одну машину так и не прочитал.Пробовал мерседес 124 кузов.Кубик 1998 года с круглым разьемом.Опель вектра А и т.п.Не пойму в чем причина.Версия 13.3.Машин 20 старых попробовал ни один блок на связь не вышел.

Если Вы рассчитывали на 124 кузов.то ошиблись.не дружит наш клон с такими.у меня по крайней мере их (автокомов) два.не читают такие.Вектра А может быть с блин кодами.автоком только может дать рекомендацию что замыкать в разъёме для чтения ошибок.а если уже эта модель диагностируется.то не факт что прочитается.

Опубликовано

Вам же ответил что можно программой WOW.с этой программой работает сканер автоком и там есть диагностика ваз.

простите за глупость где скачать программу wow
Опубликовано

подскажите а зачем адаптер программировать если я его автокомом уже програмировал

Опубликовано (изменено)

простите .......... где скачать программу wow

здесь на сайте

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45550/

Изменено пользователем тсж
Опубликовано (изменено)

кейген кто-нибудь дернул бы с какхелпа и сюда.

Почитали бы внимательно форум , то нашли бы :emot64:

Поиск вам в помощь

Изменено пользователем monstr-44

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования