GMI Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Доброго времени суток всем! В моей машине ( OPEL VECTRA B 2.0 DTL 1997г) при движении стал загораться чек. После кратковременного нажатия на педаль тормоза чек тухнет, через некоторое время может появится а может и нет. На ходовых качествах ни как не отражается. При диагностике AB com показал ошибку P0703. Как я понимаю ошибка связана с тормозами или с системой АБС! Если не трудно, подскажите в каком направлении двигаться, датчики АБС или концевик педали тормоза?
Выбор Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Доброго времени суток всем! В моей машине ( OPEL VECTRA B 2.0 DTL 1997г) при движении стал загораться чек. После кратковременного нажатия на педаль тормоза чек тухнет, через некоторое время может появится а может и нет. На ходовых качествах ни как не отражается. При диагностике AB com показал ошибку P0703. Как я понимаю ошибка связана с тормозами или с системой АБС! Если не трудно, подскажите в каком направлении двигаться, датчики АБС или концевик педали тормоза?
GMI Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Большое спасибо, буду проверять проводку и концевик на педали. А если не секрет, из какой проги скрин?
Выбор Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Большое спасибо, буду проверять проводку и концевик на педали. А если не секрет, из какой проги скрин? AUTODATA 3.24 on-line.
GMI Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 AUTODATA 3.24 on-line. Это которая с офф сайта Автодаты?
Выбор Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Это которая с офф сайта Автодаты? Так точно!
GMI Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Так точно! А не могли бы Вы обьяснить поподробнее что такое ECM/CTM/PCM?
Выбор Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А не могли бы Вы обьяснить поподробнее что такое ECM/CTM/PCM? Все это по - русски звучит так: электронный блок управления.
GMI Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Все это по - русски звучит так: электронный блок управления. Ясно! Большое спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти