Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! В моей машине ( OPEL VECTRA B 2.0 DTL 1997г) при движении стал загораться чек. После кратковременного нажатия на педаль тормоза чек тухнет, через некоторое время может появится а может и нет. На ходовых качествах ни как не отражается. При диагностике AB com показал ошибку P0703. Как я понимаю ошибка связана с тормозами или с системой АБС! Если не трудно, подскажите в каком направлении двигаться, датчики АБС или концевик педали тормоза?

Опубликовано

Доброго времени суток всем! В моей машине ( OPEL VECTRA B 2.0 DTL 1997г) при движении стал загораться чек. После кратковременного нажатия на педаль тормоза чек тухнет, через некоторое время может появится а может и нет. На ходовых качествах ни как не отражается. При диагностике AB com показал ошибку P0703. Как я понимаю ошибка связана с тормозами или с системой АБС! Если не трудно, подскажите в каком направлении двигаться, датчики АБС или концевик педали тормоза?

2011-11-30_165310.png

Опубликовано

2011-11-30_165310.png

Большое спасибо, буду проверять проводку и концевик на педали. А если не секрет, из какой проги скрин?

Опубликовано

Большое спасибо, буду проверять проводку и концевик на педали. А если не секрет, из какой проги скрин?

AUTODATA 3.24 on-line.

Опубликовано

AUTODATA 3.24 on-line.

Это которая с офф сайта Автодаты?
Опубликовано

Так точно!

А не могли бы Вы обьяснить поподробнее что такое ECM/CTM/PCM?

Опубликовано

А не могли бы Вы обьяснить поподробнее что такое ECM/CTM/PCM?

Все это по - русски звучит так: электронный блок управления.

Опубликовано

Все это по - русски звучит так: электронный блок управления.

Ясно! Большое спасибо!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования