zizigal Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Добрый день Господа!!! Хотелось бы обсудить вопрос создания двухрежимной прошивки на ЭБУ KDAC с флешкой AM29f010 интересует как аппаратная часть (схема подключения), так и рекомендации по программированию AM29f010. Если кто то делал, поделитесь опытом и впечатлениями.
Slavik k Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Добрый день Господа!!! Хотелось бы обсудить вопрос создания двухрежимной прошивки на ЭБУ KDAC с флешкой AM29f010 интересует как аппаратная часть (схема подключения), так и рекомендации по программированию AM29f010. Если кто то делал, поделитесь опытом и впечатлениями. Здесь , уже обсуждалась (схема подключения) http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=572
zizigal Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 там схема на 27с512 а не AM29f010
DRX Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Смысл тот же. вручную переключаем верхний разряд - на 1 или 0. Соответственно, читаем разные калибровки.
zizigal Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Есть какие нибудь требования к самим прошивкам? Они должны быть идентичны но с разными калибровками, либо без разницы, могут быть совершенно разные?
chelyaba Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Есть какие нибудь требования к самим прошивкам? Они должны быть идентичны но с разными калибровками, либо без разницы, могут быть совершенно разные? Без разници
zizigal Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Без разници ??? Я имел ввиду если переключать прошивки на ходу
DRX Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Переключение на ходу - игра в спортлото. (Кроме переключения по внешней ноге с написанной подпрограммой переключения). При разном софте вероятность попадания переключения на выполнение процедуры очень велика, проц сбросится, мотор заглохнет. Я уж не говорю про дребезг контактов. Что мешает переключаться при выключенном зажигании? Мое мнение - два режима только на разное топливо (газ, закись и пр.), в остальных случаях - на малых дросселях и нагрузках экономим. На "тапке в пол" - уходим от встречных камазов и гоняемся на светофорах.
zizigal Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Вот пробуй. Не могу найти тему с этим рисунком, Покажи пожалуйста где она, а то уже все перерыл...
borovik.a Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Народ подскажите пожалуйста, а то совсем запутался от недостатка информации. Вы здесь предлагаете залить две прошивки в одну микруху или в разные?????
genasik466 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Народ подскажите пожалуйста, а то совсем запутался от недостатка информации. Вы здесь предлагаете залить две прошивки в одну микруху или в разные????? клеишь в нех редакторе и заливаешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти