alimguzin Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Думаю в Питер податься! нужен может кому-нибудь авто электрик-диагност! причина: жена не может жить в орене(коренная петербурженка)
kostas Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Думаю в Питер податься! нужен может кому-нибудь авто электрик-диагност! причина: жена не может жить в орене(коренная петербурженка) В Питере по любому найдёшь работу, другой вопрос сколько будут платить за это, либо всё самому организовывать, но там другие проблемы возникнут, короче всё начинать с нуля и доказывать свои способности, а потом можно и поторговаться за свою голову и ручки.
alimguzin Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 В Питере по любому найдёшь работу, другой вопрос сколько будут платить за это, либо всё самому организовывать, но там другие проблемы возникнут, короче всё начинать с нуля и доказывать свои способности, а потом можно и поторговаться за свою голову и ручки. я в принципе ничего не умею, только руками и головой работать..... только новый город, новое место, нет сваих клиентов, неопределённость, опять всё с нуля начинать не хочется....
exe-111 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 я в принципе ничего не умею, только руками и головой работать.... FOREX $)
exe-111 Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Зарабатывание денег на изменениях курсов валют. Даже из дома выходить необязательно. Головой надо очень хорошо просчитывать ситуацию на рынке, ну и руки в помощь голове ))
kostas Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Да ты не парься. Со временем и клиентами и друзъями обрастёшь, главное не превращай клиентов в в друзей. У меня у самого жена из Питера, но как бы теща нас туда не звала, мы не хотим уезжать из Мурманска, и жена со мной солидарна.
mzemcov@list.ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 на счет клиентов в друзья очень плохо))))))) :post-4:
TSHAO Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Забавно, а я наоборот из Питера думаю отчаливать, в Краснодар.
Пёстренький Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 я уже переехал.... И как в Питере работается? 1
alimguzin Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 И как в Питере работается? привыкаю потихоньку. манера работать отличается сильно. многое не делается совсем. а в остальном мне здесь нравиться, очень красивый город, климат правда стрёмнинький. люди попроще и на дароге спокойно ездят, друг другу уступают.....
rus07 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 привыкаю потихоньку. манера работать отличается сильно. многое не делается совсем. а в остальном мне здесь нравиться, очень красивый город, климат правда стрёмнинький. люди попроще и на дароге спокойно ездят, друг другу уступают..... сам только приехал с Питера, тоже очень понравилось, кроме погоды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти