Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю в Питер податься! нужен может кому-нибудь авто электрик-диагност! причина: жена не может жить в орене(коренная петербурженка)

Опубликовано

Думаю в Питер податься! нужен может кому-нибудь авто электрик-диагност! причина: жена не может жить в орене(коренная петербурженка)

В Питере по любому найдёшь работу, другой вопрос сколько будут платить за это, либо всё самому организовывать, но там другие проблемы возникнут, короче всё начинать с нуля и доказывать свои способности, а потом можно и поторговаться за свою голову и ручки.

Опубликовано

В Питере по любому найдёшь работу, другой вопрос сколько будут платить за это, либо всё самому организовывать, но там другие проблемы возникнут, короче всё начинать с нуля и доказывать свои способности, а потом можно и поторговаться за свою голову и ручки.

я в принципе ничего не умею, только руками и головой работать..... только новый город, новое место, нет сваих клиентов, неопределённость, опять всё с нуля начинать не хочется....

Опубликовано

Зарабатывание денег на изменениях курсов валют. Даже из дома выходить необязательно. Головой надо очень хорошо просчитывать ситуацию на рынке, ну и руки в помощь голове ))

Опубликовано

Да ты не парься. Со временем и клиентами и друзъями обрастёшь, главное не превращай клиентов в в друзей. У меня у самого жена из Питера, но как бы теща нас туда не звала, мы не хотим уезжать из Мурманска, и жена со мной солидарна.

• 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Забавно, а я наоборот из Питера думаю отчаливать, в Краснодар.

Опубликовано

И как в Питере работается?

привыкаю потихоньку. манера работать отличается сильно. многое не делается совсем. а в остальном мне здесь нравиться, очень красивый город, климат правда стрёмнинький. люди попроще и на дароге спокойно ездят, друг другу уступают.....

Опубликовано

привыкаю потихоньку. манера работать отличается сильно. многое не делается совсем. а в остальном мне здесь нравиться, очень красивый город, климат правда стрёмнинький. люди попроще и на дароге спокойно ездят, друг другу уступают.....

сам только приехал с Питера, тоже очень понравилось, кроме погоды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования