Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на холостых оборотах замигала лампа давления масла.через минуту погасла.Подсоединил сканер и комп.Написал ошибку.неустойчивый сигнал.стер.При запуске на приборной загораеться масленка (мигает минуту и гаснет) и надпись замени масло. Масло 2000км назад менял.уровень в норме .масло светлое снова .подсоединил обратно к компу. пишет ошибок нет. мигание масленки при запуске не пропадает минуту.кто подскажет? Контакт на датчике шевелил-результат 0. Значек проверь двигатель не загораеться.

Опубликовано (изменено)

ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕМ какое масло залито

Тебоил магнатек синтетика.При запуске поморгает. масленкой с надписью смени ма

сло минуту и все - дальше все как надо.значек проверь движок не горит .и ни каких изменений в работе двигателя не вижу . но при запуске эта проблема напрягает

А не может ли это быть сервесным напоминанием автокомпа?

Изменено пользователем трал
Опубликовано

Тебоил магнатек синтетика.При запуске поморгает. масленкой с надписью смени ма

сло минуту и все - дальше все как надо.значек проверь движок не горит .и ни каких изменений в работе двигателя не вижу . но при запуске эта проблема напрягает

А не может ли это быть сервесным напоминанием автокомпа?

А почитай-ка вот это:2011-12-25_212802.png

Опубликовано

А почитай-ка вот это:2011-12-25_212802.png

и ещё я думаю что синтетика для дизеля жидковата посмотри спеификацию что требует производитель для этого авто - такое масло я-бы в свою машину никогда не залил, с уважением дмитрий

Опубликовано

и ещё я думаю что синтетика для дизеля жидковата посмотри спеификацию что требует производитель для этого авто - такое масло я-бы в свою машину никогда не залил, с уважением дмитрий

2011-12-26_113110.png

Опубликовано

2011-12-26_113110.png

5w40 и лью. но все же прихожу к мнению что это сервисное предупреждение.надо как то его сняь

Опубликовано

5w40 и лью. но все же прихожу к мнению что это сервисное предупреждение.надо как то его сняь

Читай пост 4.

Опубликовано

это и есть предупреждение по замене масла, помогает fiatecu scanner, работает через клайн адаптор.

поищи поиском, на форуме выкладывали.

Опубликовано

так он же писал, что масло менял 2000 назад, и интересно как это 5w - синтетика? всю жизнь была полусинтетика это - что за книжка мурзилка, устал от этой дибильной литературы

• Upvote 1
Опубликовано

так он же писал, что масло менял 2000 назад, и интересно как это 5w - синтетика? всю жизнь была полусинтетика это - что за книжка мурзилка, устал от этой дибильной литературы

Мурзилка это AutoData 3.24 - on-line :2011-12-26_150436.png

Опубликовано

Процедура сброса на 0 компьютера ДВС, вторая возможность:

Процедура сброса на 0 вручную :

ВАЖНО : Необходимо удерживать педаль акселератора выжатой в пол в течение всей процедуры.

-Включите +APC, подождите 30 секунд перед тем как нажать и отпустить 6 раз педаль тормоза.

-Выключите +APC

-Снимите ногу с педали газа перед тем как запустить автомобиль. Индикатор давления масла должен моргать, чтобы подтвердить что реинициализация была учтена.

Примечание: "+АРС" - зажигание.

ВСЕМ спасибо! обнулил лампа масленка погасла.Тему можно закрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования