трал Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 на холостых оборотах замигала лампа давления масла.через минуту погасла.Подсоединил сканер и комп.Написал ошибку.неустойчивый сигнал.стер.При запуске на приборной загораеться масленка (мигает минуту и гаснет) и надпись замени масло. Масло 2000км назад менял.уровень в норме .масло светлое снова .подсоединил обратно к компу. пишет ошибок нет. мигание масленки при запуске не пропадает минуту.кто подскажет? Контакт на датчике шевелил-результат 0. Значек проверь двигатель не загораеться.
трал Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕМ какое масло залито Тебоил магнатек синтетика.При запуске поморгает. масленкой с надписью смени масло минуту и все - дальше все как надо.значек проверь движок не горит .и ни каких изменений в работе двигателя не вижу . но при запуске эта проблема напрягает А не может ли это быть сервесным напоминанием автокомпа? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем трал
Выбор Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Тебоил магнатек синтетика.При запуске поморгает. масленкой с надписью смени ма сло минуту и все - дальше все как надо.значек проверь движок не горит .и ни каких изменений в работе двигателя не вижу . но при запуске эта проблема напрягает А не может ли это быть сервесным напоминанием автокомпа? А почитай-ка вот это:
segun Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А почитай-ка вот это: и ещё я думаю что синтетика для дизеля жидковата посмотри спеификацию что требует производитель для этого авто - такое масло я-бы в свою машину никогда не залил, с уважением дмитрий
Выбор Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 и ещё я думаю что синтетика для дизеля жидковата посмотри спеификацию что требует производитель для этого авто - такое масло я-бы в свою машину никогда не залил, с уважением дмитрий
трал Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 5w40 и лью. но все же прихожу к мнению что это сервисное предупреждение.надо как то его сняь
Выбор Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 5w40 и лью. но все же прихожу к мнению что это сервисное предупреждение.надо как то его сняь Читай пост 4.
jon-avto Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 это и есть предупреждение по замене масла, помогает fiatecu scanner, работает через клайн адаптор. поищи поиском, на форуме выкладывали.
Abrakadabra Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 сервис скинь, я Ланчем скидывал
segun Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 так он же писал, что масло менял 2000 назад, и интересно как это 5w - синтетика? всю жизнь была полусинтетика это - что за книжка мурзилка, устал от этой дибильной литературы 1
Выбор Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 так он же писал, что масло менял 2000 назад, и интересно как это 5w - синтетика? всю жизнь была полусинтетика это - что за книжка мурзилка, устал от этой дибильной литературы Мурзилка это AutoData 3.24 - on-line :
трал Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Процедура сброса на 0 компьютера ДВС, вторая возможность: Процедура сброса на 0 вручную : ВАЖНО : Необходимо удерживать педаль акселератора выжатой в пол в течение всей процедуры. -Включите +APC, подождите 30 секунд перед тем как нажать и отпустить 6 раз педаль тормоза. -Выключите +APC -Снимите ногу с педали газа перед тем как запустить автомобиль. Индикатор давления масла должен моргать, чтобы подтвердить что реинициализация была учтена. Примечание: "+АРС" - зажигание. ВСЕМ спасибо! обнулил лампа масленка погасла.Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти