Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу прикупить сей девайс так как у меня большая потребность в настройке Motronic-ов саых разных версий 1.1 1.3 3.1 3.3 Так может подскажете с какими трудностями могу столкнутся и может кто-нибудь пользовался таким, хотелось бы услышать отзывы.

http://www.xenocron.com/ostrich-20-usb-real-time-ecm-emulator-p-102.html

Изменено пользователем SmeloFF320
Опубликовано

Эта фишка подключается за место флешки, и в режими онлайн можно менять значения, если знать что и где менять.

Опубликовано

Да она ставится вместо ПЗУ и насколько я знаю работает через TunerPRO RT. Просто весь прикол в том что она работает со всеми блоками в которых пзухи довольно распространённого типа 27с256, 27с512 и ценник приятный. А мне для настройки BMW 80х, 90х годов самое оно( плюс возможность настройки некот японцев итд) Так вот и интересуюсь мож кто нибудь больше знает об этом адаптере или есть какие аналоги (Motronic Online дорого и узко направлено) хотелось бы услышать более опытных людей.

Опубликовано

Стоит ли покупать? может кто-нибудь пользовался, знает это в действии.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Нашел темку,пользуюсь этим устройством.купил лицензию на тюнер про.работает отлично.Если кому нужны советы по работе с программой или изготовление хдф файлов(ну тех что нет во фри)обращайтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования