gpp9 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Всех с Новым Годом! Сегодня забрал посылку со сканмастером с почты. Приобретал полный комплект. Встал серьезный вопрос с приведением этого адаптера в рабочее состояние. Обращался в техподдержку, но там видимо еще празднуют. Подскажите кто знает!!!!!! Как настроить адаптер? Заранее благодарен.
Дейл Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 В коробке лежит диск, либо набери главную страницу www.scanmatik.ru там есть все инструкции.
alex.ki Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Всех с Новым Годом! Сегодня забрал посылку со сканмастером с почты. Приобретал полный комплект. Встал серьезный вопрос с приведением этого адаптера в рабочее состояние. Обращался в техподдержку, но там видимо еще празднуют. Подскажите кто знает!!!!!! Как настроить адаптер? Заранее благодарен. В каком смысле настроить? что с ним не так? Опишите проблему подробней
gpp9 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 приобрел сканмастер usb (тульский прибор). Полный комплект. В посылке был диск с программой disko. установились программы диско, диско мотор мастер, мотор скан, диско виртуал. при подключении дрова выбрали 4 порт. подключаю юсб разъем адаптера, мотор-скан его не видит, диско мотор-мастер тоже. у меня до этого был ромокабель, при подключении всегда издает сигнал, а тут тишина, может что то не так делаю?
alex.ki Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 приобрел сканмастер usb (тульский прибор). Полный комплект. В посылке был диск с программой disko. установились программы диско, диско мотор мастер, мотор скан, диско виртуал. при подключении дрова выбрали 4 порт. подключаю юсб разъем адаптера, мотор-скан его не видит, диско мотор-мастер тоже. у меня до этого был ромокабель, при подключении всегда издает сигнал, а тут тишина, может что то не так делаю? Поменяйте USB шнур может быть нерабочий
gpp9 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 скажите, если просто не подключая к авто сунуть кабель сканмастера в юсб порт, программа его увидит? может светодиод должен какой то загореться. у меня ничего не горит и вообще тишина. шнур уже менял
gpp9 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 сперва хочу освоить диагностику. для диагностики следует 1 подключить вилку адаптера в разъем и кабель в юсб порт компа 2 запустить мотор-скан. Вопрос-нужно подключать к акб адаптер?
Гриша Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) 1 подключить вилку адаптера в разъем и кабель в юсб порт компа 2 запустить мотор-скан. Вопрос-нужно подключать к акб адаптер? Надо! http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=42 Изменено 3 января, 2012 пользователем Гриша
alex.ki Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 скажите, если просто не подключая к авто сунуть кабель сканмастера в юсб порт, программа его увидит? может светодиод должен какой то загореться. у меня ничего не горит и вообще тишина. шнур уже менял 1 увидит 2 бес питания светодиоды гореть не будут
gpp9 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 у меня не видит. пробую переустановить дискомотормастер
alex.ki Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Scan Master USB определяет как устройство?
gpp9 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 переустановил, дрова встали, прибора не видит. пишет ошибка инициализации
alex.ki Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Отправьте продавцу по гарантии на обмен
gpp9 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 а ведь просил проверить перед отправкой! завтра поговорю с ними. теперь понятно что это за контора
Гриша Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Контора нормальная! 1. Попробуй это.1.rar 2. Попробуй на другом компе. Удачи!
gpp9 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 пробовал по всякому! Очень благодарен всем за желание помочь, но тут проблема наверно с самим адптером или точнее у этой конторы проблемы с качеством и сервисом. Разочарован
konmak Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Добрый вечер ! У меня тоже была проблема с подключением Скан-Мастера Юсб . Виной был красивый юсб кабель который прислали в комплекте , нашел у себя старенький потрепанный кабель и вот с ним работает на ура , а новый золоченный забросил . Может и у вас в этом причина ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти