Опубликовано 5 января, 201213 г. Всем привет Подскажите читает эта прога ошибки на мотоциклах или может какую посоветуете Интересует для BMW и все японцы Можно отдельные программки по моделям или универсальные для всех мото буду рад любой информации В интернете с мото слишком бедно лично я нашел только на судзуки прога с своим адаптером
Опубликовано 23 января, 201213 г. меня несколько лет этот вопрос волнует, но увы, мультимарочного на мото пока нет
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Здравствуйте, а существует какая та практика по диагностике инжектора на мотоцикле?
Опубликовано 24 марта, 201213 г. 1 На многие мото по сей день перемычка рулит. Это по японцам. 2 BMW наверняка есть свой сканер. 3 Сколько обращались. Решалось без сканеров. Изменено 24 марта, 201213 г. пользователем kalina
Опубликовано 12 апреля, 201213 г. У кого есть опыт в ремонте мотов BMW ? Проблема в R1150 - нет искры . Проверил ЭБУ , проводку , сигналы с датчиков хола есть ( нужной амплитуды ) а искры нет .
Опубликовано 20 мая, 201213 г. Отличная программа по suzuki ecu editor возможность настройки топливной карты, перепрошивка флеш под америку без иммо, сброс ошибок и дата лоджиг есть печатка платы в lay out с компанентоми если интересно могу куда нибуть выложить
Опубликовано 18 июня, 201213 г. сюда и выкладывайте... http://macmadigan.no-ip.com/ecueditor/interface.html http://macmadigan.no.../interface.html программа с набором прошивок ( европа и америка без иммо) позволяет прошить блок под америку без иммо при потери ключей цена вопроса 1500 рублей схему в lay out не нашел после переустановки винды патерена , собирал по фото
Опубликовано 12 июля, 201213 г. Дукати чем посмотреть и сервисы бюджетным сбросить Бюджетным, НЕ ЧЕМ вот тут я написал http://www.auto-bk.ru/forum/topic/30402/ Для БМВ есть отдельный сканер (довольно-таки неплохой) BMW GS911 прокупается в янедексе.
Опубликовано 14 октября, 201213 г. НЕ РЕКЛАМА!!!! Нашел в на просторах нашего интернета. Себе хочу приобрести что-то подобное. Интересен тем что цена не высокая и есть Русский язык, правда качество под сомнением. OBD Tool - модуль диагностики мотоциклов и ATV для мотоциклов Suzuki и Honda Модуль разработан для инжекторных мотоциклов Suzuki и Honda (версии для других моделей в разработке). Модуль включает в себя софт и набор проводки для подключения к диагностическому порту мотоцикла. Теперь и для мотоциклов Honda! (отдельное устройство - OBD-H01)быстрое определение источника ошибки инжектора FI считывание значений с датчиков в реальном времени тестирование датчиков и шаговых двигателей в реальном времени автоматическая запись показаний датчиков, возможность сохранения истории с последующим проигрышем считывания журнала кодов ошибок очистка журнала кодов ошибок Особенности устройства: небольшая цена, в сравнении с заводским аналогом бесплатное обновление софта подключение к PC через USB поддержка Русского языка поддержка Suzuki и Honda усиленная конструкция, водонепроницаем, поставляется в кейсе Принцип работы: Устройство подключается с одной стороны к цифровому порту диагностики инжекторного мотоциклов Suzuki и Honda а с другой, посредством USB соединения, к персональному компьютеру, выступая мостом между заводским модулем управления и ПК. С помощью идущего в комплекте набора программ пользователь может считывать содержимое внутренней памяти модуля управления, а так же управлять им. Изменено 14 октября, 201213 г. пользователем Mr. Hann
Опубликовано 2 ноября, 201212 г. Автор У кого есть опыт в ремонте мотов BMW ? Проблема в R1150 - нет искры . Проверил ЭБУ , проводку , сигналы с датчиков хола есть ( нужной амплитуды ) а искры нет . Проверь левую подножку на откидывании если поврежден датчик или обрыв в проводке искры не будет она дает плюс на мозги на вкл
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. кто нибудь видел в "живую" электро мотоциклы в плане эксплуатации,обслуживания и ремонта,диагностики? отпишитесь здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40239/
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. кто нибудь видел в "живую" электро мотоциклы в плане эксплуатации,обслуживания и ремонта,диагностики? а их у нас где нибудь продают?
Опубликовано 26 апреля, 201312 г. а их у нас где нибудь продают? фото некоторых взято с сайта продажи. ссылку в личку кинул. сайт Российский.
Опубликовано 5 мая, 201312 г. Автор фото некоторых взято с сайта продажи. ссылку в личку кинул. сайт Российский. Скинь мне пожалуйста а то я все свой электро велосипед тюнингую а тут такие красавцы проходят мимо
Опубликовано 6 мая, 201312 г. сейчас скину. если вопрос серьезный можешь здесь создать тему или задать вопрос http://www.auto-bk.ru/forum/forum/144/ .по ремонту и тюнингу или опыт эксплуатации тоже можно поделится-пробег,подзарядка,обслуживание электрочуда с фото.
Опубликовано 6 мая, 201312 г. фото Мощность электромотора: 250 Ватт Батарея: съемная, емкостью 423 Ватт*ч. Рабочее напряжение 48 вольт. Вес батареи 3,4 кг. Время зарядки от 0 до 100% 5 часов, от 0 до 80% 3 часа. Максимальная скорость: 25 км/ч при включенном электромоторе. При движении ногами максимальная скорость значительно выше. Максимальное расстояние: до 100 км на электромоторе в зависимости от веса велосипедиста, рельефа и условий езды. Вес электровелосипеда: 26 кг с батареей. Максимальная нагрузка: 114 кг
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь