Slavik k Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 И меня интересует? Кстати ссылка у меня тоже не работает. Скопируй и вставь в адрес страницы , если не зашёл таким образом то жди UAH (доступ он даёт ) или напиши ему в личку.
Кингстон Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Поддерживаю. Если мне не нужен сей товар, зачем платить? И еще, повторюсь, надо чтоб костяк правил раздела этого UAH выложил нам здесь, так будет понятней и легче. И по мере обсуждения редактировать их. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Кингстон
SErgey_k Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Я же предлагал обсудить какой процент проголосовавших за софт будет проходным. Например 80%. Тогда будет честно и не так обидно. Каждый из нас уже имеет что-то, что ему не нужно больше.
Pafka Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 И еще, повторюсь, надо чтоб костяк правил раздела этого UAH выложил нам здесь, так будет понятней и легче. И по мере обсуждения редактировать их. Полностью согласен, поддерживаю.
koljan Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Все верно нужно будет на голосование ставить на приобретение тех или иных продуктов.
ALEX Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Скопируй и вставь в адрес страницы , если не зашёл таким образом то жди UAH (доступ он даёт ) или напиши ему в личку. надо писаться в соседней теме, пока только я даю доступ.
alexei1977 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Да мысль хорошая согласен интересуют падробности.
AleXandr Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Действительно,у каждого есть своя специализация,и лишний груз на винтах особо не нужен.Поэтому ознакомиться с условиями(или ознакомить с ними юзверей) было бы не лишним.
Slavik k Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Думаю не лишним и ограничение в 50 постов сделать , если в челе уверен можно и раньше конечно доступ давать .
zizigal Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 надо писаться в соседней теме, пока только я даю доступ. Подписался... Ждёмс...
Sania Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Тюнинг клуб - что подразумевается? На что скидываться будем? Если тематика чип-тюниг и ничего больше, я за. Пойду запишусь, может примут.
Slavik k Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Тюнинг клуб - что подразумевается? На что скидываться будем? Если тематика чип-тюниг и ничего больше, я за. Пойду запишусь, может примут. Саня ,если в курсе , лучше подскажи есть что стоящее в кар тюнере в плане прошивок ?
Slavik k Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Шевики есть и ДЭУ. Прошивки лично испытывал?
Sania Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Славик, я не знаю, я не писал заявку на вступление к ним в клуб, но по отзывам достаточно хорошо прошивки у них получились. Насколько я понял, клуб кар тюнера их не продаёт. Я вообще стараюсь не лить прошивки, которые сам не калибровал, или хотя бы не знаю что и на сколько в них правлено. З.Ы. До сих пор никто не сказал куда 50 баксов отправлять. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Sania
amadey Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Кстати они там чтот с шевиками по защите намутили, чтоб не спёрли.
Slavik k Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 В этой теме всё вроде написано.. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=2607
DRX Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Думаю не лишним и ограничение в 50 постов сделать , если в челе уверен можно и раньше конечно доступ давать . Да не вопрос налупить и двести, была бы польза от постов. Одни сидят сутками и из одного форума в другой постятся. Другим - в лом писать ниочем. А разделы закрытые регулярно делаются, потом ослабевает напорчик, и они открываются. (См. Кархелп и пр.) Может просто складчину? Кому надо, те и записались. Надо - поменялись друг с другом и пр. Имхо.
amadey Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Да не вопрос налупить и двести, была бы польза от постов.Одни сидят сутками и из одного форума в другой постятся. Другим - в лом писать ниочем. А разделы закрытые регулярно делаются, потом ослабевает напорчик, и они открываются. (См. Кархелп и пр.) Может просто складчину? Кому надо, те и записались. Надо - поменялись друг с другом и пр. Имхо. Правильно чего платить за то что есть. Открыть складчину и раздать оплатившим. В складчину добавить интерес администрации форума за организацию. Я так думаю.
alexand Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Сообщение #37 не работает. Правильно чего платить за то что есть. Открыть складчину и раздать оплатившим. В складчину добавить интерес администрации форума за организацию. Я так думаю.-amadey прав,подумайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти