akm Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте и с Рождеством. Собрался покупать сканматик но на одном из сайтов где его продают написано что он снимается с производства, и что тогда версия програмы 1.49 последняя? А сканматик 2 для меня дороговат. Подскажите может тогда лучше взять sms diagnostic
romanck Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А что лучше приобрести новичку, так что бы с расчетом на будущее, цена соответственно основополагающая. И еще вопрос имеется базовый комплект CombiLoader, никак нельзя привязать его к какой-нить программе диагностики - без вложения денежных средств?
ressett Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А что лучше приобрести новичку, так что бы с расчетом на будущее, цена соответственно основополагающая. И еще вопрос имеется базовый комплект CombiLoader, никак нельзя привязать его к какой-нить программе диагностики - без вложения денежных средств? Вот
BRAID Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте и с Рождеством. Собрался покупать сканматик но на одном из сайтов где его продают написано что он снимается с производства, и что тогда версия програмы 1.49 последняя? А сканматик 2 для меня дороговат. Подскажите может тогда лучше взять sms diagnostic для начала я тоже брал сканматик, но уже через пол года его стало мало, так что выбирать вам,всё зависит кол-ва денег в кармане и спицифики клиента.
serdg85 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) для начала я тоже брал сканматик, но уже через пол года его стало мало, так что выбирать вам,всё зависит кол-ва денег в кармане и спицифики клиента. я тоже начинал с него хорошая вещь за такие деньги,только берите сканматик2 на первый, как я понял, обновлений больше не будет Изменено 15 января, 2012 пользователем serdg85
Серргей Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Не соглашусь с Вами по поводу Сканматика 1. Тоже не плохая вещь, тем более для начинающего, а то что обновлений давно не было не беда. Сей девайс практически все российские авто берёт. Включая кстати гидроусилители, климатику, АПС и т.д. ИМХО по деньгам Сканматику альтернативы нет. Я свой уже два раза восстанавливал без проблем. Транзисторы копеечные..
JoniPavlovich Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Если начинающий и машины РУССКИЕ то скан матик РУЛИТ!! Если на иномарки расчитываешь то лучше что то другое! Хотя и сним с иномарками можно воевать!!
akm Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет. Связывался я с официальнымы дилерами Сканматика у нас на Украине, мне сказали что сканматик1 и сканматик2 будут развиватся паралельно, и обновления для сканматик1 будут. Взял сканматик1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти