Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!Кто работает данными девайсами?как себя ведут?что могут и не могут,в основном кодировка,адаптации и тд.Стоит не стоит брать?

Опубликовано

Обширную ты какую то тему затронул. :-) Трудно наверное будет все охватить. По NISSAN CONSULT вот уже общались в этой теме http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21794/

По Renault Clip не слышал ничего неординарного. Все работает как нужно. А вот вопрос еще..... зачем тебе Toyota IT2?? Не лучше ли и дешевле прикупить адаптер под Toyota TechStream?? Та же дилерская диагностика.

Опубликовано

Имею все четыре названных тобой сканера.Для работы с ключами и репрога в Соnsalte требуются еще карты доступа, в Lexia и Сlip - дилерские

коды доступа. Диагностика на вполне высоком уровне. Адаптации делают,если знать какие и где. А чего сразу к ним не взять IDS и Tech2? :emot64: Чего уж мелочиться?

Опубликовано

=0) Да уж..... Забыл добавить. Я так понял что ты все это хочешь взять китайское. Ну судя по одновременному интересу к дилерским приборам. Т.е. клонам. Тогда еще имеет смысл узнать где можно купить нормальное, работающее оборудование. А то много разных помоек конечно есть и в Китае. Я вот до сих пор удивляюсь, где некоторые ребята до сих пор находят Launch на китайском???? Это вообще какая то мусорка наверное.

Опубликовано

Имею все четыре названных тобой сканера.Для работы с ключами и репрога в Соnsalte требуются еще карты доступа, в Lexia и Сlip - дилерские

коды доступа. Диагностика на вполне высоком уровне. Адаптации делают,если знать какие и где. А чего сразу к ним не взять IDS и Tech2? :emot64: Чего уж мелочиться?

[/quot

Ну смешного мало чего вижу,К офф Tech2 у меня есть доступ,как и к MDI,просто принимается решение уйти к конкретным маркам,а китай более доступен,видел в работе лексию-вроде ничего.если будет толк от этого то будем икать и офф приборы с доступом,если есть возможность почему бы не уйти от мультимарочников,валяться без дела все равно не будут.

Опубликовано

=0) Да уж..... Забыл добавить. Я так понял что ты все это хочешь взять китайское. Ну судя по одновременному интересу к дилерским приборам. Т.е. клонам. Тогда еще имеет смысл узнать где можно купить нормальное, работающее оборудование. А то много разных помоек конечно есть и в Китае. Я вот до сих пор удивляюсь, где некоторые ребята до сих пор находят Launch на китайском???? Это вообще какая то мусорка наверное.

китай китаю рознь,уже почитал поискал,будем посмотреть,но решение уже есть о переходе на дилеров))

Опубликовано

Я к этому давно пришел, поэтому кроме вышеперечисленного есть еще Tech2, IDS, Him и VAS :AllSmail (6):

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я к этому давно пришел, поэтому кроме вышеперечисленного есть еще Tech2, IDS, Him и VAS :AllSmail (6):

Поддержу !! к своему Carman-у прикупил уже VAS 5054A , MUT III , CONSULT III , IT 2 , КАРМАН c Kорейцами работает на 5+ , конечно клоны хорошего качества ПО поставил дилерское оригинальное все работает как нужно без осечек + мануалы оригинал , DSO 3064A осциллограф полный боекомплект и вот как-бы с чем сейчас работаю .

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, всетаки стоит ли брать IT2? или шнурком за 15$ обойтись? насколько они одинакого работают?

Понятно что IT2 взял и пошел. Маленький, легкий. Что интересного можете сказать за тот или другой прибор???

Опубликовано

Шнурок за 15$.

Это что за чудо.

Если речь о клоне МОНГУСТА то полное фуфло.

А оригинал стоит так же как и клон IT

Опубликовано

Я уже сказал по клону МОНГУСТА.

В нужный момент потеряет связь с авто.

Или вообще половину систем не зацепит.

Опубликовано

Есть и течстрим и IT2. При сравнении оказалось, что течстрим все же не все заявленные функции и блоки берет.

Опубликовано

Понятно понятно ребят. Вообщем по IT2 вы довольны его работой? все заявленное делает? Или не стоит этих денег? Я щас закупаюсь по маленьку диллерскими. Вот и думаю)

И еще как они по качеству сборки? не ломаются не глючат?

Опубликовано

Мне IT-2 в работе больше удобен.

Сел в машину и поехал кататься.

С буком намного не удобнее.

Так у клона глюк экрана при низких температурах.

А в основном всё что заложено делает

Опубликовано

спасибо ребят! сделал выбор в пользу IT2. за одно прикупил старуху 3ию и иком 2ой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования