arteorlo Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 здравствуйте. подскажите пожалуйста как снять комбинацию приборов на этой машинке? комбинация находиться по середине и ни одной щёлочки и ни одной дырочки и ни одного болтика нет. попытался сорвать с защёлок но ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витальмонс Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 перед панелью есть кнопочки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да есть. я попробовал их сънять но ощющение что они одно целое с накладкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витальмонс Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 рви не дрищь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 рви не дрищь рвать чего? кнопочки или накладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 рвать чего? кнопочки или накладку? Под кнопочками болт!,так что для начала кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 всё понял спасибо! я так и думал но слижком уж плотно они сидели. не решился без совета пластик царапать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 всё понял спасибо! я так и думал но слижком уж плотно они сидели. не решился без совета пластик царапать В этом деле вообще всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти