Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у друга на субаре переключение происходит при сбросе газа, на оборотах раскручивает мотор переключения нет, сбросил педаль начинаешь добавлять газу и в этот момент переключаеться. Ошибок на автомате нет, по движку жалоба на кислородник, посоветуйте куда копать в электронику или в миханику. До этого как то менял кислородник, как что не знаю но в трубе накрылась резьба, парни не долго думая сваркой закрутили, АКБ отключался или нет тоже не знаю, после всего он поменял и трубу и кислородник, ошибка по кислороднику всё равно висит. Вот всё что знаю. Интересует автомат, с кислородником решим.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тросик с сектора газа на коробку идёт? Было такое на карине ЕД, когда тросик был сильно ослаблен. Регулировка тросика решила проблему.

Опубликовано (изменено)

датчик дпдз крутили ? А вообще на диагностику и смотреть текущие а акпп

Изменено пользователем 26_23
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Тросик с сектора газа на коробку идёт? Было такое на карине ЕД, когда тросик был сильно ослаблен. Регулировка тросика решила проблему.

на субару пока ещё не встречал тросик!!!!! :emot64: :emot64: А вот про датчик положения заслонки и про мытьё гидроплеты (мозги) это оно!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет. скатайся к диагносту с SSM III, пусть посмотрит сигнал с датчика положения дроссельной заслонки. АКПП Субару рулиться педалью газа, потому сначала оттуда капай. Потом вопрос, когда масло менял и менял ли выносной фильтр? Если менял фильтр то какой прикрутили? Если не оригинал, то поменяйте на оригинал. Субаровская АКПП оч надеждная и не ломучая, потому решение гдето на поверхности. Если была бы проблема в гидроплите то моргала была лампочка POWER или ECO.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования