Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот эта панель "Счетмаш"2110-3801010-05 точки подключения как на первой картинке в инфе Combiset1_8.doc, а всеравно неизменяет, не моглибы подсказать как изменить пробег, спасибо.

• Upvote 1
  • Downvote 6
Опубликовано

Любым программатором ,поддерживающим 25LC040 прочитать,изменить пробег,записать.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Любым программатором ,поддерживающим 25LC040 прочитать,изменить пробег,записать.

ты о чём он наверно про это не знает и не умеет, купил безделушку и подумал что в дамках

Изменено пользователем segun
Опубликовано

пипец)))))

с русскими машинами у кого то ещё есть проблемы , во всех форумах всё разжовано - халявных кальков попой жуй и всё равно эти темы поднимают........я плакать.

• Upvote 2
Опубликовано

пипец)))))

с русскими машинами у кого то ещё есть проблемы , во всех форумах всё разжовано - халявных кальков попой жуй и всё равно эти темы поднимают........я плакать.

до кальков он пока не дорос, вот его слова:

Я ещё раз повторюсь, я глуповат кому не сложно просвятите меня пожалуйста, изхода из хелпа комбисет 1.8 я собрал адаптер, подключаю АВС к контрольным точкам, выбираю панель,набираю нужный пробег,нажимаю установить, да всё получилось,но я не совсем понимаю о чем вы беседуете "нужен дамп, скопировать дамп" что это, чем копировать, незнаю.
  • Upvote 2
Опубликовано

Я не отрицаю, да не дорос, а вам что направить сложно или у вас всё платно, или гордость не позволяет.

Опубликовано

ты о чём он наверно про это не знает и не умеет, купил безделушку и подумал что в дамках

Вобще то я не купил а собрал, МАСТЕР!

Опубликовано

Всем участвующим низкий поклон, ваша понимание безгранично я счастлив что вы есть, панель я смотал.

Опубликовано

Тебе же ясно ответили. Если суть ответа не понятна посиди почитай даташыты сделай хотя бы понипрог и в путь. А то за смотку небось денег берешь, а как что то не получается ноешь ну что вам жалко

Опубликовано (изменено)

Всем участвующим низкий поклон, ваша понимание безгранично я счастлив что вы есть, панель я смотал.

ты ее не смотал,а тупо халявным Комбисетом подключил по точкам,ввел пробег и он изменился,ты небось даже не понял как это получилось)))....это неправильный подход)))....ты хоть посиди в поисковике и прочитай для начала где он храниться(в смысле пробег)

Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано

Вообщето денег я не взял, хорошие знакомые, почему вы все такие агрессивные я что у Вас денег в долг попросил.

Опубликовано (изменено)

Не горичись.посиди почитай форумы .Есть разделы для новичков там всё подробно описано.если поймёшь в чём суть тогда и зелёный свет. А вот кнопки тупо нажимать все могут но надо и предстовлять как это работает,а то можешь так попасть что и по ночам спать не будешь.Мой тебе 1 совет всегда перестраховывайся при корректировке.Совет номер 2 бесплатно это не вариант привыкнут,поставь цену и не занижай очень тяжело вверх её потом поднять.

Изменено пользователем OLEG-79
  • Upvote 1
Опубликовано

Не горичись.посиди почитай форумы .Есть разделы для новичков там всё подробно описано.если поймёшь в чём суть тогда и зелёный свет. А вот кнопки тупо нажимать все могут но надо и предстовлять как это работает,а то можешь так попасть что и по ночам спать не будешь.Мой тебе 1 совет всегда перестраховывайся при корректировке.Совет номер 2 бесплатно это не вариант привыкнут,поставь цену и не занижай очень тяжело вверх её потом поднять.

Спасибо за понимание, вы мне не разъясните если не затруднит, значит чтоб изминить показания спидометра нужно выпаять пзу перепрограмировать обратно впаять, а какже ПО4-ПО5 и у них такойже принцип?

Опубликовано

По4 работает,как и комбисет.В 5-м есть возможность читать-писать дампы,но дешёвая рыбка-хреновая юшка)))

Лучше пользоваться более профессиональными программаторами микросхем.

Опубликовано (изменено)

Да, ты понял, но не совсем так как тебе пытались объяснить. А пытались тебе сказать, что нужно поиметь(купить, собрать), программатор, прочитать ЕЕПром изменить пробег в ней и обратно залить измененный дамп. А ты снова приблуду для лентяев нашел, которую кстати ни на одном из автофорумов не приветствуют.

Изменено пользователем Syns
Опубликовано

По4 работает,как и комбисет.В 5-м есть возможность читать-писать дампы,но дешёвая рыбка-хреновая юшка)))

Лучше пользоваться более профессиональными программаторами микросхем.

Подскажите какое нормальное?

Опубликовано

Тебе пытаются обьяснить , что про неправильном подключении или из-за глюка по или твоего комбисета ты сносиш дамп с микросхемы ты будеш вынужден купить новую, а если сольёш дам прогером - у тебя есть исходник , который если не дойдёт как считать можно просто вернуть назад...

Опубликовано

Тебе пытаются обьяснить , что про неправильном подключении или из-за глюка по или твоего комбисета ты сносиш дамп с микросхемы ты будеш вынужден купить новую, а если сольёш дам прогером - у тебя есть исходник , который если не дойдёт как считать можно просто вернуть назад...

Да я всё понял, спасибо, так какая же прога надежная?

Опубликовано

Бывает и нормальный прогер дамп сносит,с будуна.Опыт и ёщё раз опыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования