arteorlo Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Я думаю лучше купить нормальный прогер, или забить на смотку....... а по моему для наших помоек по5 самый реальный прогер. вот тока стоить он должен в разы дороже...
alex183420 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 обновил прошивку на приборе отредактировал и снова все как было суточник крутит а основной на месте завтра буду звонить в ООО "АПЕЛ"
vandal Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Не надоело вам темы про ПО создавать и мусолить ?! Счастливые обладатели, обращайтесь к производителю, предъявляйте ему, до@бывайте, хорош уже балаган разводить ! Сделано этого говна уже не мерянно, курите нэт и будет щастье . 2
Slava61 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 обновил прошивку на приборе отредактировал и снова все как было суточник крутит а основной на месте завтра буду звонить в ООО "АПЕЛ" Воспользуйся моим методом , тоже думал пипец. Поставь ровный счёт, с последними 000
alex183420 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 нет дело похоже не в цифрах а в самом приборе даже после заливки последней прошивки все осталось на своих местах а на такомже приборе на тойже даске все нормально... сегодня звонил в АПЕЛ - обьяснил все а они в ответ привозите присылайте поменяем без проблем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти