Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРИВЕ ВСЕМ!

пОМОГИТЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: завожу машину, машина нагревается до 110 градусов, а из печки идет холодный воздух. При оборотах 2500-3000 начинает дуть теплый воздух. Температура падает до нормальной. При сбросе оборотов снова дует холодный воздух и температура поднимается. Помпу поменяли, но оказалось не в ней дело. Подскажите, кто знает в чем дело, буду благодарен

Опубликовано

Помпа не прокачивает.Смотрите водяные каналы. Радиатор двигателя тоже наверное холодный .Стравите воздух отсоединением патрубка подогрева дроссельного узла.

Опубликовано

печка была-бы горячей и радиатор тоже.

Вот как раз, когда прогорает прокладка ГБЦ - в первую очередь печка завоздушивается - статистика.

Опубликовано

Я как понимаю двигатель работает нормально,не троит, в расширительный бачок газы не выходят. Или не прав? Однажды попадался отслоившийся кусок от резинового патрубка в металлической трубке идущей к помпе. симптомы одинаковы.

Опубликовано

А все развитие темы потому, что исходных данных - ноль: помогите! А симптомы - нету!

Опубликовано

Может пробка воздушная в системе?Если нет-то снимайте голову.

Опубликовано

у меня был случай кран визуально открывался и закрывался, а перегородка внутри, была обломана и всегда закрыта с небольшой щелью, поэтому на больших оборотах печка дула горячим

Опубликовано

ПРИВЕ ВСЕМ!

пОМОГИТЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА: завожу машину, машина нагревается до 110 градусов, а из печки идет холодный воздух. При оборотах 2500-3000 начинает дуть теплый воздух. Температура падает до нормальной. При сбросе оборотов снова дует холодный воздух и температура поднимается. Помпу поменяли, но оказалось не в ней дело. Подскажите, кто знает в чем дело, буду благодарен

Что предшествовало вашей проблеме, она проявлялась постепенно или после каких либо действий? Если можно поподробней.

Опубликовано

Вот как раз, когда прогорает прокладка ГБЦ - в первую очередь печка завоздушивается - статистика.

Поддержую. По описанным симптомам пациэнт болен прокладочной недостаточночтью :heresmile: Смотри прокладку гбц 97%

Опубликовано

Воздух в системе, стравить с дроссельного узла на заглушенном двигателе. отсоединить патрубок маленький до появления жидкости,если с утра подтраивает немного инедолго - однозначно головка, проверить исправность крышки, а вернее клапана расширительного бачка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

была такая проблема у знакомого, оказалось у него движок кипел, и незнаю что за тасол он заливал, но в системе а точнее в движке образовалась пробка, которую отвертой потом пробили, и все нормализовалось моментально

Опубликовано

А я бы посоветовал опустить морду лица пониже и внимательно,внимательно посмотреть ниже вашей темы,греется ВАЗ2114,а еще ниже тоже куча таких же тем.Неужели трудно почитать форум,поиском воспользоваться?Обленились вконец-пора-бы модераторам открывать -помойку- и скидывать повторяющееся неоднократно туда.

Опубликовано

И кстати, правилом хорошего тона было бы не заполняющим профиль не отвечать.Попробуйте на чип-тюнере так сделать?Предупреждение сразу получишь,а здесь махновщина!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования