Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я РАД ЗА ВАС УДАЧИ ВАМ В ДИАГНОСТИКЕ У САМОГО Х 431 МАСТЕР НОВИЧОК ПРИБОР НОВЫЙ ХРАНЮ ЕГО КАК ЗЕНИЦУ ОКА ))) :emot64:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дайте мне адрес это Сергея из Москвы скантроник.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я РАД ЗА ВАС УДАЧИ ВАМ В ДИАГНОСТИКЕ У САМОГО Х 431 МАСТЕР НОВИЧОК ПРИБОР НОВЫЙ ХРАНЮ ЕГО КАК ЗЕНИЦУ ОКА ))) :emot64:

Во-во! Храните...и не давайте на проверку никому CAN BUS адаптер или СУПЕР 16 , ЕЕПРОМ их привязан к смарт боксу и при попытке подключить к чужому , епром валится , перепрошивать даже официалы не взялись , (кан бус)....Купил СУПЕР 16 ., и все дела! с тех пор в чужие дырки сувать свои девайсы ни за какие деньги....
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!Проблема с 22pin Toyota(LAUNCH x431 Master) не видит ни одной машины,по OBD с Toyota тоже через раз.Другие машины берёт.

Опубликовано

Доброго времени суток!Проблема с 22pin Toyota(LAUNCH x431 Master) не видит ни одной машины,по OBD с Toyota тоже через раз.Другие машины берёт.

Начните с того, чтобы откатить программу Тойота на более старую версию....

Опубликовано (изменено)

Начните с того, чтобы откатить программу Тойота на более старую версию....

пробовал всё по TOYOTA и старое и новоё ничего не помогает.Пока новый был пару раз взял.может с железом что?Подскажите куда копать! Изменено пользователем Андрей769

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования