Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята помогите разобратся , почистил иммо Нива - шевроле 7.9.7+ залил чистий епром , провода на имошнике не перемикал , и вообще его не трогал - хозяин звонит говорит пропал ближний стоп сигнали горят и не тухнут , что в салоне пропала мягкая подсветка ето я заметил еще когда машина била у меня , оговорюсь имо физически не трогал . Что за лажа ?

Опубликовано

Ребята помогите разобратся , почистил иммо Нива - шевроле 7.9.7+ залил чистий епром , провода на имошнике не перемикал , и вообще его не трогал - хозяин звонит говорит пропал ближний стоп сигнали горят и не тухнут , что в салоне пропала мягкая подсветка ето я заметил еще когда машина била у меня , оговорюсь имо физически не трогал . Что за лажа ?

Абсурд!А стекла у него потеть не начали? :heresmile:

Такого клиента :2126126958458bce9a447b0:

Сделай ему все что у него не работает по 3-му тарифу!

Опубликовано (изменено)

Я с тобой согласен , машину вчера на лавете вечером привезли , машина не заводилась но помню точно все било в норме мягко тушила свет и т.д а сегодя днем забрал и звонит так мол и так .. сам на зад сел , в епроме нет инфомации на ети фишки , так ведь ?

Говорит дядя что попутал , ето не стоп сигнали горят а габарити и не тухнут после виключения зажигания .. :10_4_6:

Изменено пользователем Voka-Diagnoz
Опубликовано

Отключение иммобилайзера на данные неисправности никак не влияет!!!

От таких клиентов лучше подальше :emot65:

Мой совет - сделать ему стопсигналы бесплатно, но с условием что больше никогда...

А не то теперь любая поломка - это иммо виноват, до этого всё работало... :post-5:

Опубликовано (изменено)

Не знаю как там ближний и габарити а вот медленное тушение лампи салона 100% било , поетому и теряюсь в догадках .

Только что дочитался до пункта иммо Шеви - так в нем есь все више меня дерущее.

7. Дополнительные функции иммобилизатора АПС-6.

7.1. Управление задержкой выключения плафона внутреннего освещения.

Эта функция позволяет сохранять в течение некоторого времени освещение салона после закрытия дверей автомобиля, что облегчает действия водителя в тёмное время суток.

7.2. Управление выключением задних противотуманных огней.

Включение задних противотуманных огней можно осуществить нажатием на кнопку включения задних противотуманных огней только в том случае, если включены фары или передние противотуманные огни. В противном случае нажатие на кнопку не приводит к включению задних противотуманных огней. Если задние противотуманные огни уже включены, выключить их можно повторным нажатием не кнопку.

Изменено пользователем Voka-Diagnoz
Опубликовано

шли его на йух и вся, это он на тебе решил выспаться, иммо и электорооборудование, в частности габариты и подсветка салона, воще не зависят друг от друга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования