sotmel Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Доброго времени суток! Ситуация такая же, как у ТопикСтартера, можете подсказать где в дампе щитка приборов есть искомый код? Требуется сделать сброс BCM, мой сканер без пин кода этого не сможет сделать. Заранее спасибо. Corsa-D 2008_P0013264279_M35080.rar
sotmel Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) точно, предполагался 0**9 ??? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем sotmel
puris Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Такая же ерунда, снял аккумулятор запустить другую машину, поставил обратно, а ключики не распознает... отвозил к официалам сегодня, ничего не сделали содрали 1350 за диагностику и сказали заказывайте bsm за 20к, забрал машину и оттаранил к другому электронщику
Rastayan Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 После севшего аккумулятора не реагирует на ключи, так и не нашёл решение проблемы и что необходимо для того чтобы реанемировать авто. Неужели ни кто не может нормально описать действия и с помощью чего можно вылечить? Или эта болячка лечится только у офицалов за бешеные деньги и заменой старых ключей на новые?
u-vovchika Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 После севшего аккумулятора не реагирует на ключи, так и не нашёл решение проблемы и что необходимо для того чтобы реанемировать авто. Неужели ни кто не может нормально описать действия и с помощью чего можно вылечить? Или эта болячка лечится только у офицалов за бешеные деньги и заменой старых ключей на новые? Да ни чего не надо у дилеров делать. Оп-ком и пин.
Rastayan Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 u-vovchika Спасибо, у меня нет его но уже заказал, отпишусь как придёт и что вышло.
u-vovchika Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 u-vovchika Спасибо, у меня нет его но уже заказал, отпишусь как придёт и что вышло. Профиль заполни. Потом обращайся
Rastayan Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Профиль заполнил! Читал вот это : "Не обнуляйте блок ECM до или одновременно с обнулением блока BCM. В противном случае данные об автомобильном ключе могут быть утеряны и потребуются новые передатчики ключей." Не знаю точно но возможно что до меня это делали... Поэтому и спрашивал про новые ключи, зная карпасс и всё остальное так как машина дилерская и в одних руках и ключ реагирует на цз но машина не заводится, нужно как я понял просто перепрограммировать BCM так как произашёл в нем сбой ПО из за попытке завести машину на севшем аккумуляторе.
u-vovchika Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот как Оп-ком придет, так и обращайся. Можно записать свои ключи
Rastayan Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вчера пришёл op-com, немного изучив что и с чем и проблемка ушла машина реанемированна, заводится с двух ключей и всё работает как надо... Всем откликнувшимся спасибо, и в том числе чудо прибору (: Ps: будет время опишу выполненые мною действия по реанимации авто с помощью op-com.
shadows Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Интерессно было бы почитать процедуру
nemez36 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опель клуб, какой-то . Хотите показаться умным, или добрым. Итак клиенты мозг выносят, начитавшись и нахватавшись верхушек, а теперь ещё и по процедуре будут указывать. Думаю специалисты всё это-вываленное знают! Почистите! Попросите админов убрать это!
Rastayan Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Что за бред!!!?? Причём тут спецыалисты?? Ни чего убирать не надо было!!! Я описал выполненные мною действия с помощью прибора OP-COM, для тех у кого проблемма с иммобилайзером после завода автомабиля на севшем аккуме, ни где больше описания нет и зачем его удалили не понятно, по просьбе не понятно кого-то да и не в теме. Тогда почистите тему в ноль, да и профиль можно удалить....
aka4 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Что за бред!!!?? Вы уважаемый хлеба столько не съели за всю жизнь,сколько nemez36 таких иммо расколол ,так что успокОООйтесь! И здесь ни кому не нужны ваши дилетанские изыскания shadows если нужно скину в личку подробные мануалы на ОП-КОМ Изменено 9 декабря, 2013 пользователем aka4
Rastayan Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не вам судить что и сколько я съел пишите по теме а не ваши мысли в слух. И мануалы ваши по оп кому не помогут простому обывателю который просто хочет вернуть свой авто к жизни... Администрацию сайта прошу удалить мой профиль и почистить все сообщения. Спасибо!
alex47 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) И мануалы ваши по оп кому не помогут простому обывателю который просто хочет вернуть свой авто к жизни.. Про то и речь, что это форум не для простых обывателей.... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем alex47
Рекомендуемые сообщения