Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите можно ли Опенбокс 3.19 поднят заваленные блоки Автел 73 вот скачал с одного блока прошивку может кто прочтет что за прошивка

Flash_14012334.zip

Изменено пользователем amir15
Опубликовано

Пробывать надо .Может подымет а может и нет.Побробуйте еще трейдом если есть

Опубликовано

У меня два блока и обои легли и они обои для экспериментов буду пробовать дело еще в том что я не могу понять Автэл это Ителма буквы -А на проце нету может стерлась на проце наклейка

Опубликовано

У меня два блока и обои легли и они обои для экспериментов буду пробовать дело еще в том что я не могу понять Автэл это Ителма буквы -А на проце нету может стерлась на проце наклейка

9в00 там по всему буферу.Меняй проц.Чем положил блок?

Опубликовано

OpenBox не помню 8 или 10 точно не помню они у меня давно лежать проще выкинут похоже

Опубликовано

OpenBox не помню 8 или 10 точно не помню они у меня давно лежать проще выкинут похоже

Если не нужны отошли их мне.За символическую плату.

Опубликовано

В личку Вам написал.

Опубликовано

Возможно, он был считан из закрытого ЭБУ с процессором семейства 5Т10/С167.

Опубликовано

Амир все мы когда то начинали. И я думаю вам надо для начала почитать вот это http://chiptuner.ru/content/class/ и все что там есть слева.

Благодарю а то надомной посмеиваются место того чтоб подсказать.Я там почитал конечно трудно с одного раза что то понят хотя поверхностно кое что уловил еще раз БЛАГОДАРЮ

Опубликовано

Амир Если начал заниматься недавно Автэлы пока не трогай. Накладно это. И загрузчик посвежей и желательно официальный.

Опубликовано

опеном много уложенных автелов поднял

Опубликовано

Не всегда бывает что опен подымает уваленные автелы

Опубликовано

Доброго времени суток блоков у меня хватает я их не продаю не покупаю мне их ребята с разбора подгоняют мне интересен сам процесс

Опубликовано

хдеб мне таких ребят найти, чтоб блоки подгоняли

Опубликовано

Блоки управления сейчас стали дорогие их цена в магазине доходит до 5000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования