DEE Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Об ошибках. Я следую такому алгоритму. 1. Стираю имеющиеся ошибки (записав на всякий случай). 2. Еду с ноутбуком покататься и фиксирую появляющиеся ошибки. 3. Изучаю и устраняю неисправность, основываясь на первой появившейся ошибке. На истину не претендую. Ремонтирую авто по-выходным, друзьям и знакомым... Перезапуск (штатный) всех блоков управления, выполняестся при новом включении зажигания.
куешку Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Перезапуск (штатный) всех блоков управления, выполняестся при новом включении зажигания. Так я так и делал. Удалил ошибки, закрыл прогу, выключил ЗЗ. Запустил прогу,включил ЗЗ, запуск диаг. и наблюдал как ошибки вылезают по ИММО,САУКУ.и АБС. По двигателю пусто. Почему то "контроль детонации активен"=нет "Напряжение датчика кислорода 2"=нет "Готовность датчика кислорода 2" =нет Что означает подсветка жёлтым цветом выбранного параметра?
bessw Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 "контроль детонации активен"=нет "Напряжение датчика кислорода 2"=нет "Готовность датчика кислорода 2" =нет Что означает подсветка жёлтым цветом выбранного параметра? Датчик кислорода должен прогреться свыше 300 градусов С. Тогда "Готовность..." будет =Да. Детонация тогда "Да", если есть наличие её при работе двигателя. Ну а подсветка- очевидно параметр за пределами допустимого. Параметры диагностики нужно смотреть после прогрева ОЖ до 90 градусов и выше.. Смотрите "Типовые параметры" для вашего ЭБУ, и сличайте.
куешку Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Параметры диагностики нужно смотреть после прогрева ОЖ до 90 градусов и выше. По трассе `ОЖ никогда больше 81-83 не поднималась. По городу да,, до включения кулера. По ошибкам САУКУ так и не понял. После сброса и правильных маневров опять появляются. По ИММО ошибки видимо из за того, что я пытался обучить его на пароль "разрешить завести без ключа". Но после удаления они лезут. Видимо в епром живут. По лямбде: первая да, вторая нет. Не уж то катал так снижает температуру. Помоему проблема в ней. Попробую поменять местами. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем куешку
куешку Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста. Возможно ли, через ОпенДиаг, откалибровать открытие заслонки по переключателю на САУКУ?
gonta Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 По трассе `ОЖ никогда больше 81-83 не поднималась. По городу да,, до включения кулера. Термостат проверьте первым делом-возможно приоткрыт немного. По остальным ошибкам-нужно смотреть.
Victor Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Виктор проверьте пожалуйста показания по расходу топлива, замеры какие то не правильные ВАЗ-2110.zip
gapon Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Середина апреля. Спасибо за оглашение сроков, Виктор. Ждём в новой фришной версии поддержку Микас 7.1 и блоков СОАТЭ. Или поддержка СОАТЭ не планируется в этой версии?
ViViseKtor Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо за оглашение сроков, Виктор. Ждём в новой фришной версии поддержку Микас 7.1 и блоков СОАТЭ. Или поддержка СОАТЭ не планируется в этой версии? Микасы 5.4/7.1 СОАТЭ не будет.
gapon Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Микасы 5.4/7.1 СОАТЭ не будет. благодарю а в следующих версиях планируется поддержка СОАТЭ?
кайот Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Подскажите в чём может быть дело? OD 1.3.9free и M7.9.7+ всё подключается на tkpiuk адаптере, но лог пишет то 30 сек, то 80 сек максимум. И потом связь обрывается, приходится закрывать окно диагностики, снова открываю диагностику блок подключается но потом связь опять рвётся независимо от прогазовок и прочего.
кайот Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 вот логи немного снял, в чём может быть дело? или так фри версия работает? LOG.RAR
gapon Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) в 1.4 фришной есть микас 7.1 и микас 7.1КЗ. что такое КЗ?:) короткое замыкание?:)) Виктор, спасибо Вам за такой подарок завтра буду тестить карбюраторный 7.1 и 405й 7.1 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем gapon
ViViseKtor Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 в 1.4 фришной есть микас 7.1 и микас 7.1КЗ. что такое КЗ?:) короткое замыкание?:)) Виктор, спасибо Вам за такой подарок завтра буду тестить карбюраторный 7.1 и 405й 7.1 КЗ - карбюраторный
gapon Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Микас 7.1, нет моей любимой зеленой кнопочки-"перейти к диагностике блока"
roma00 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Микас 7.1, нет моей любимой зеленой кнопочки-"перейти к диагностике блока" Может я и ошибаюсь, но у меня так бывает когда прошивка уже НЕ заводская
DEE Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Может я и ошибаюсь, но у меня так бывает когда прошивка уже НЕ заводская Подтверждаю! В чатности, наблюдаю такое отсутствие зеленой кнопочки на перепрошитом Я5.1.
mehanik48 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 При диагностике бесплатной версией 1.4 (от 22.04.2014) BOSCH 7.9.7 B103EQ09 снова выдаёт: "заводской номер ЭБУ не соответствует прошивке". Блок не шит 100%, прошивка заводская.
Stalik Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Извиняюсь что не прочитал раздел, подскажите пожалуйста как программой изменить уровень СО на 15ке 2001года 2111-71 J5V13I02, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти