Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал Matiz-2 подскажите, откуда скачать flesher?

В начале темы есть ссылки, но они устарели :(

Скиньте кто-нибудь новую ссылочку пожалуйста, буду очень благодарен

Опубликовано

Профиль у вас не заполнен до конца ой не хорошо , так можно и предупреждение схлопотать!

Опубликовано
Профиль у вас не заполнен до конца ой не хорошо , так можно и предупреждение схлопотать!

Интересно, что Вы имели ввиду? Ну дату рождения с городом дополнил.... аватарки ни на одном из форумов не использую. Поясните новичку, а то не хотелось бы начинать с предупреждений :)

По сути:

1. извиняюсь за первые сообщения, но тут наверное все так делают, так как скачать ничего без этого невозможно.

2. Дайте пожалуйста ссылочку на флешер, ну не качается он из первых сообщений :( Очень хочется опробовать на выходных matiz-2

Опубликовано

Ну подскажите кто-нибудь, получится у меня так прошиться:

1. Флешер взял отсюда - http://hyundai-flasher.narod.ru/forms.html

2. Прошивка matiz-2 отсюда - сообщение №813

3. Ее размер чем изменить? Подойдет этот конвертер?

Опубликовано

Чуть со стула не упал:heresmile:

а надо было, может уважения добавилось бы!

• Upvote 1
Опубликовано

Ну подскажите кто-нибудь, получится у меня так прошиться:

1. Флешер взял отсюда - http://hyundai-flasher.narod.ru/forms.html

2. Прошивка matiz-2 отсюда - сообщение №813

3. Ее размер чем изменить? Подойдет этот конвертер?

Получится всё, кроме конвертора.

Опубликовано
Вот этот лучше будет.

Прикрепленные файлы

* Прикрепленный файл enigma_new.zip (13,74К)

Большое спасибо

Опубликовано

Интересно, что Вы имели ввиду? Ну дату рождения с городом дополнил.... аватарки ни на одном из форумов не использую. Поясните новичку, а то не хотелось бы начинать с предупреждений :)

Город прочерк был !

Опубликовано

Город прочерк был !

Спасибо, поправил.

Итак прошился в пятницу, пробежал уже 150км, в целом доволен, прирост на низах присутствует, кондиционер еще не пробовал...

Буду смотреть на расход, правда без БК сложновато будет....

Всем спасибо.

P.S. Шил Matiz-2.

P.P.S. Видел что matiz-3 уже существует, её в открытом доступе нет? Только через ЛС доктор'у? И поясните ее отличия от матиз-2, что-то не натыкался на них.

Опубликовано

Буду смотреть на расход, правда без БК сложновато будет....

А че сложного? Ручка с бумагой при каждой заправке и расход будет замерен более точно, чем на БК

Опубликовано (изменено)

А че сложного? Ручка с бумагой при каждой заправке и расход будет замерен более точно, чем на БК

Вот только от отстрела пистолета можно еще литра 2 влить... И отстреливает он на разных колонках (одной и той же заправке) по разному.

Потому и думаю, что все же по БК точнее будет...

Изменено пользователем trdeman
Опубликовано

по БК точнее небудет! имхо ну если только он конкретно настроен под ваш движок, коэфициенты форсоф и т.д.

все таки интересно послушать отзывы о матиз -3

Опубликовано

залил матиз-2, на холостых на холодную плавают обороты немного и с большим интервалом! сброс после прошивки надо делать?

Опубликовано

залил матиз-2, на холостых на холодную плавают обороты немного и с большим интервалом! сброс после прошивки надо делать?

Я лично всегда делаю сброс.

Опубликовано (изменено)

кто нибудь в курсе что за хундай солярис ,какие мозги стоят

Вродебы как последователь акцента и вроде быкак стоит там Бош МЕ 17.9.11

Здесь немножко инфо нашел

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста! Чтобы очистить EEPROM на Accent (Kefico) надо залить чистый или можно как-нибудь почистить с помощью Комбика? Если есть чистый у кого, выложите пожалуйста!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования