deniska123 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте! ребят помогите с прошивкой Bosch 797+ без доработки Работаю не давно поэтому опыту маловато! Имею официальный загрузчик CombiLoader v 2.15 многие пишут что шьют без перепайки я пробовал несколько раз не как и скорость менял идет режим соединения и все на этом! прочитfл что можно повыситm напрежение как это сделать????
deniska123 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 нет! подскажите попадробней как это сделать?
alx_tom Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Сам шнурок еще нужно доработать чтоб шить без доработки читайте подробней хелп у комбика там все расписано
wlad-18 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Для начала заполните в профиле место жительства! В хелпе от загрузчика, который у вас есть все подробно расписано. упс...опередили Изменено 12 февраля, 2012 пользователем wlad-18
alfo Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 в разьеме 81 пин вещаете 23 ногу на массу.без замыкания 23 ноги на массу бош 7.9.7(+) не пишется без доработки.ну может в комбилоадере какие специальные модули есть но те загрузчики которые есть у меня(трейд.чиплоадер) не пишут без 23 ноги.можно еще через резюк 500ом его зацепить если вдруг этим шнуром делаешь м 7.3.
exe-111 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 идет режим соединения и все на этом! Как увидите такую надпись, так и подавайте напряжение на блок. + может чем полезна будет эта тема - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14301
Brodyaga Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Слушай ты хочешь прошить приору с блоком 797+ офф комбиком 81 пиновым шнуром который идет в комплекте? Я все правильно понял или шнур самодельный? Я почему так переспрашиваю, я за полтора года работая комбиком еще ни разу к шнурам для доработки не прикасался! И сотню раз уже шил бош без доработки! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем MEG-2
timka Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я почему так переспрашиваю, я за полтора года работая комбиком еще ни разу к шнурам для доработки не прикасался! И сотню раз уже шил бош без доработки! Можно было и промолчать, все пользуют и у всех всё получаеться. !
Brodyaga Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну и промолчал бы тогда! Видимо не все такие монстры как ты!
timka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну и промолчал бы тогда! Видимо не все такие монстры как ты! мужчина !!!! А вы грубиян зазнавшийся , и я тебя не тыкал !!!!!!.
Brodyaga Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Грубить и в мыслях не было! Какой в мою сторону привет такой и я в ответ! Имеется в виду если б у всех все получалось этой темы наверное небыло бы. Чем перепалку устраивать лучше дельный совет дать! Я просто удивлен зачем кабель доробатывать не помню не одного боша не прошитого Изменено 15 февраля, 2012 пользователем MEG-2
timka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Чем перепалку устраивать лучше дельный совет дать! Я просто удивлен зачем кабель доробатывать не помню не одного боша не прошитого Ладно забыли , а кабеля доработки те требовали что были куплены давно , это тот комбик работающий под COM старый и тот которым без доработки блока шить было нельзя , а последние кабеля уже идут доработанные под пак-3 , и только версия комбика 2.13 и более делают эту процедуру. И делают только програмирование , считывать в любом случае только с доработкой. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем timka
Brodyaga Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) вот этого чесно говоря я не знал! на счет считывания да надо резистор перепаять. Ну он же и пишет что у него офф 2.15 может шнур самодельный? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Brodyaga
timka Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 вот этого чесно говоря я не знал! на счет считывания да надо резистор перепаять. Ну он же и пишет что у него офф 2.15 может шнур самодельный? может быть конечно , мы-же этого не знаем .
Aleksandr A Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 .Ну он же и пишет что у него офф 2.15 может шнур самодельный? С частью 2.15, поставлялись шнурки от блее ранних моделей. Отсюда и пункт в хелпе, посвящённый именно М7.9.7/+. У меня тоже такой шнурок с "комбиком" 2.15 в комплекте прислали. Но поскольку есть ещё и "трейд", которым боши шъются без проблем, я по этому поводу и не парюсь.
Brodyaga Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 а у трейда щас ни че не надо доробатывать по шнуркам? все блоки пишутся нормально?
Aleksandr A Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 а у трейда щас ни че не надо доробатывать по шнуркам? все блоки пишутся нормально? По форуму пробежать, так понимаю, лень Вот эту тему не заметить http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8326/ я уж не знаю, кем надо быть.
Brodyaga Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Все все видели и десять раз прочитали хоть сколько об этом не пишут все равно у кого то какой то блок да завалит а так как я думал прикупить себе трейд интересуюсь как у него именно с последними обновлениями и шнурками есть глюки или нет? И обязательно нагрубить что ли я не пойму?
Brodyaga Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ни тебе ответа нахомил и спать пошел! Молодец так держать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти