urec55 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Добрый вечер. помогите студенту плиз,скиньте нормальную программу для ланосов, а то знакомые попросили посмотреть, у них расход 12 литров, я смог глянуть только research daewoo и то показания какие то мифические,кароч есть программа с удобный интерфейсом и где параметры отображаются коректно?? Заранее спасибо всем откликнувшимся Изменено 13 февраля, 2012 пользователем urec55
Greys Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну во-первых, 12 литров для ланоса зимой - вообще за счастье, они и летом-то полностью исправные в 10 еле помещаются. А во вторых - какой эбу и двигатель? От этого зависит - какой программой смотреть... Не новичёк же на форуме, должен и сам такие вещи понимать.
urec55 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 да нет ездит девочка, и она не ездит а тошнит и раньше у нее был 9-9-5 зимой, а щас стал 12,форсы чистенькие тока помыли,расходомер тоже новый,свечи чистые,хз куда копать и было бы чем..в диагностик тулз или айсиди всё просто и понятно а тут ничо не знаю как в лесу.. я в ланосах ничего не знаю я тока со своей десяткой воюю и с друзей машинами, а тут попросили ланос глянуть ну было у меня пару программ этой тока удалось считать параметры,а где у них блоки стоят?
AleXandr Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Эбу стоит в передней стойке двери,у ног пассажира. С расходомера на ланосе-посмеялсо,зачёт))) Хватает и ресёрча для диагнозы этих тазиков,при знании машины. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем AleXandr 1
vlad195 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) нет на ланосах расходомера.сначала надо изучить матчасть, а потом тыкать сканер. research daewoo прекрасно все читает . Описание программы Research Daewoo.rarнеисправности при перерасходе топлива.doc Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vlad195 1
urec55 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) спасибо вам большое!!! это мне так сказал папа девочки который возил машину на сто)) я ж говорю в ланосах ничо не знаю(( извините за безграмотность) что взять студент.. кстате дроссельная зслонка на холостых 2 процента и смесь показывает 13.8 шевелю провода то 9 то 6 то 12.. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем urec55
AleXandr Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Показания ДПДЗ аналогичны ВАЗовским -0 проц.на ХХ,или до 0.65 В.СС на ХХ 14.6. 1
urec55 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 я конечно извиняюсь но если не трудно скиньте хоть нормы логов ланоса..плиз
movanos Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Добрый вечер уважаймые колеги у меня ланос 2004года двигат 1.5 восьми клап , ни как немогу его диагностировать только как идет установка связи с мозгами включается вентилятор охлаждения непойму в чем причина может ктото стыкался с таким приколом подскажите вчем причина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти