Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает какая прошивка стоит с завода на 2107 2008г. Контролёр январь7.2. 2х лямдовая. Просто у моего знакомого такая машина, динамика у неё круче переднеприводного, рвёт с места даже на второй со шлифом, и стрелку ложит без проблем. Доработок нет ни каких. А я на своей перепробовал кучу прошивок но результат до него не дотягивает.

Контроллер скорей всего М73 а вот прошивка надо смотреть либо RC07 RB06 гаданье на кофе.У класики низ очень веселый что тут удивительного только после 100км она уже нетакая прыткая как передок.А еще у вашего друга могли редуктор влупить другой вот и весело рвет.

Опубликовано

Это смотря что в ПТС написано.Я поменял авто по утилизации и проходил ТО без лишних вложений.Заправлялся в РОСТНЕФТИ и не прошел по выхлопу с первого раза.Слил бенз и заправился на лукойле.ТО прошёл.

Про подход к делам этих людей можно много говорить .Тут нужны конкретные еденицы вы заехайте в любой сервис и замерьте СО это вернее будет .У нас человек заезжает на новой машине говорят свет непроходит .Ничего неделая заезжает на следуюший день проходит _ вот сейчас окей говорят.

Опубликовано (изменено)

Мужики вы интересно расуждаете, вопервых на техосмотре вас стараются развести у них задача срубить с вас бабло, вовторых разница между е-2 и е -3, тем что там стоит второй контролируюший ДК следяший за состоянием катализатора, а первый и там и там управляюший он то за СО то есть состав смеси и отвечает , и третье и москвич и уаз 469 если карб настроить нормально тоже проходят СО или за 1 килоруб без настройки ну покрайне мере у нас

К стати последние с Е-4 все не лезут по СО, ужо не раз жаловались, ну посмотрим чего дальше будет пока их мало и все гарантийники судить рано, их так пропускают потому что новые нехотят скандалов на ТО с клиентами

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

Это потому что не с того конца начали.Борьбу за экологию надо начинать с качества бенза.А то ВАЗ думает что за бугром щас очередь за тазами выстроится!

Опубликовано (изменено)

Залил сдовоенную прошивку на Я7.2. классика. При переключении прошивок машина глохнет и больше не заводится. Вот прошивка

Изменено пользователем yutkin07
Опубликовано

Залил сдовоенную прошивку на Я7.2. классика. При переключении прошивок машина глохнет и больше не заводится. Вот прошивка

Посмотрите пожалуйста, может что-то не так сделал..

СТОК и FF10.rar

Опубликовано

Вы склеили прошивки с разным ПО.

Опубликовано

Ребят, можете кто-нибудь на ящик кинуть экономичную прошивку со вторым отключенным ДК.

Авто ВАЗ 21067 1.6, ЭБУ 1411020-22 I327RC07 M73 евро-3, гв. декабрь 2008 г.

Опубликовано (изменено)

Yojikz Может пообщаетесь немного, ещё два поста без флуда по теме и прфиль заполните и сами скачаете чего нужно, а то сразу дай

Изменено пользователем Yurik
Опубликовано

прошил комерческой I226FX12.RCO без дк. динамичная. расход по трассе при 100 на спидом. 6.0-6.6, по городу 8-10. работает как часы. движек если слыхать.

Опубликовано

прошил комерческой I226FX12.RCO без дк. динамичная. расход по трассе при 100 на спидом. 6.0-6.6, по городу 8-10. работает как часы. движек если слыхать.

А ты прошивку заливал с этой ветки или покупал?

Опубликовано

нужна прошивка вместо I226FM10, какая нибудь мегаэконом, а то дедуля расход медицинскими пробирками меряет, в 11,2 л/100км

Опубликовано (изменено)

нужна прошивка вместо I226FM10, какая нибудь мегаэконом, а то дедуля расход медицинскими пробирками меряет, в 11,2 л/100км

В соседней ветке (прошивки январь 7.2) лежит I226DO10 очень не плохая.

Или поискать уже влом?

Изменено пользователем gingiwit
Опубликовано

нет прошивку брал не из этой ветки. знакомый с сайта чип тюнинга подогнал и еще парочку для тестирования, но их пока не катал I226FX14_RCO,I226FX53, I226FX93

Опубликовано (изменено)

нет прошивку брал не из этой ветки. знакомый с сайта чип тюнинга подогнал и еще парочку для тестирования, но их пока не катал I226FX14_RCO,I226FX53, I226FX93

I226DO10v2.rar

Изменено пользователем gingiwit
Опубликовано

Кто катался на I226TX57? Как прошивка?

Обороты подвисают, да и расход не далеко от стока.

Опубликовано

Обороты подвисают, да и расход не далеко от стока.

А как динамика? Просто я отдал свой адаптер и не могу сам попробывать...

Опубликовано

Подскажите, чем можно заменить прошивку J5V26L52, блок J5.1.4. на авто 2107 с двигателем 1.45L.

Для меня это все интересно и ново,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования