rudoni Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 нужна схема електрооборудование авто Volvo FL6 14 !
Максим76 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Как таковой полной схемы нет , нужен VIN и что за узел неисправен - могу в VOLVO IMPACT посмотреть (инфа в основном от 2006 года)
rudoni Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Cпосибо!нужна схема провода и подключение стартера,генератора ,наружное и внутрешное освещение ,контрольный панел и разпиновка табло предохранителей.все в кабине грузовика.он оснащен с холодилний фургон.можно и за его.за ранее спосибо!
vik11 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 У меня есть эта схема, но сюда не могу прикрепить - много весит
Максим76 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 По Вольво довольно странная ситуация VOLVO IMPACT пишет что схемы только на сайте ( нужен пароль и логин ) т.к. объем большой ,а в программе есть распиновка разъемов что уже дает половину информации - у Мерседеса все проще почти все есть в DAS кроме редких машин
rudoni Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 У меня есть эта схема, но сюда не могу прикрепить - много весит а можно на мыло? rudoni@abv/bg и Skype- Rudoni . буду щастлив!
vik11 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 rudoni@abv/bg не смог отправить. Пишет- Некорректный адрес электронной почты.
rudoni Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 rudoni@abv/bg не смог отправить. Пишет- Некорректный адрес электронной почты. моя ошибка ! извини ! rudoni@abv.bg eто правильный!жду!
vik11 Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Проверьте почту и будьте счастливы. Удачи в ремонте.
rudoni Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Большое спосибо!!!! Изменено 12 марта, 2012 пользователем rudoni
проф Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 У меня есть эта схема, но сюда не могу прикрепить - много весит Уважаемый земляк, буду очень признателен за схемы. Во многом разобрался, но не во всём. Если не затруднит, сбрось сюда: alexbil1967@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти