Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы: Где у данного пирожка находится блок управления двигателем? И как до него оптимально долезть (не поломав лишнего)?

Блок Магнетти Марелли

Опубликовано

Под стеклом лобовым. Там сломать лишнее будет нелегко. Нет ничего военного.

Опубликовано

Спасибо.

Так всю панель дергать что-ли?

Опубликовано

Дворники и декоративку. Если будет неудобно и будет возможность - перегородку с моторником можно снять.

Опубликовано

А-а-а, это со стороны моторного отсека. Я уж думал из салона, хотел стреляться.

macik001 , я там авторизацию в аське попросил.

Ладно, завтра продолжу рыть. И так половину приборки разорвал в поисках.

Опубликовано

Кстати на Каддике торпедо относительно легко снимается)))): Мог и вырвать):

Осторожно нужно быть только с пластиком - не порвать его и стекло не увалить. Хотя.... я ломал и дворник на Октавии - закручиваю гаЁчку на 13, а дворник тихонько - трись! Хорошо хоть клиент за спиной стоял - нульс купить пришлось):

Опубликовано

Если память не изменяет, то перегородка моторника снимается без снятия дворников 4-5 винтов и все ОК

Опубликовано

Если память не изменяет, то перегородка моторника снимается без снятия дворников 4-5 винтов и все ОК

Точно... Дворники снимать не понадобилось. Открутил 4 болта (пятый кто-то открутил до меня). Снял перегородку. Открутил две гайки, выдернул блок с креплением. Вскрыл блок. Пропаял ногу от ДТОЖ. Хотел ради эксперимента прочитать его БДМ-кой, но нифига не фкурил инструкцию на англицком и очканул отдирать верхнюю крышку. Хотя герметик жиденький... Тянется легко... Закрыл блок. Почти все работает. Остальные косяки были в жгутах. После устранения всех чек не прибегал.

Удивило, что машине всего два года, а состояние жгутов ужасное. Зелень расползается везде (по тряпочной изоленте), словно машину купают в смеси тосола с водой. Пара жгутов идет под коробом АКБ по пластиковому каналу. Канал полон земли, саранчи, одуванчиков, пчел и прочих конопляных шишек. Все сырое.

По окончании работ пошел в кабину, собирать то, что разобрал в поисках блока. Зае...ся. Надо было сразу спросить.

И ещё одна фишка: У официалов что, так принято приговаривать блок, даже не попытавшись его вскрыть?

Кучеряво живут, мля....

Опубликовано (изменено)

Офы регламентированы правилами ремонта. Но.... Ты ж понимаешь нет правил без исключений

На дворники не повёлся - молодец!))): Но иногда проще их отодрать, чем перегородку. Противно! Вся засранная в дымяру!!!

ЗЫ Ну да, там бензик у тебя, да ещё и не объёмный...

Изменено пользователем macik001

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования