masterok Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Народ всем доброго . Кто решал проблему с G201 на блоках управления Ауди и Фольцах ?
Igor111 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Народ всем доброго . Кто решал проблему с G201 на блоках управления Ауди и Фольцах ? что-такое G201 ?
masterok Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Да так, валяется парочка блоков со спарадиком по нему .сегодня ещё один добавился )) Вскрывал ,волосня вроде как на месте ...
masterok Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Точно, точно .Проблема решена и не раз . Жабка смотрится неплохо в блоках измеряемых также как G201 Из всех замен ни разу с датчиком проблем не было , усё в блоках сидит Изменено 1 марта, 2012 пользователем masterok
macik001 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Так а чё тему создал-то?)):У меня до сих пор валяется исправный модуль ABS, - поменяли, жабу не проверевши.... Хорошо - по гарантии))): Изменено 1 марта, 2012 пользователем macik001
masterok Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Так где в блоке искать проблемм ??? Потому и спросил . Хочешь ,можешь снести не обижусь )) ABS, - поменяли, жабу не проверевши.... Хорошо - по гарантии))): Я себе не могу позволить такое ,приходится проверять ... Изменено 1 марта, 2012 пользователем macik001
macik001 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Да с чего сносить-то? Просто ты написал - "проблема решена" - вот я и спросил. Теперь понимаю - проблема найдена, но не решена до конца - починить блок хоцца!)): Теперь правильно понял? А вот поругать - поругаю))): За " Пассат " ЗЫ У меня несколько раз была жаба, один или пару раз - пины на датчике, а вот модуля не было ни разу. По этому поводу во внутря ещё не лазил. Может как всегда? Волосочки? Кстати, про ремонт блока по этому поводу слышал, но не знаю в чём он состоял. Изменено 1 марта, 2012 пользователем macik001
GluckOvNik Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Теперь бы ещё перевести все это со сленга на боля-меняе обчедоступный язык. Ибо волосатые жабы как-то мне слабо представляются, в автомобилях тем более, в системе АБС и подавно.
macik001 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да просто всё датчик положения педали тормоза - " лягушка " - " жабка " - жаба проблема блоков АВС - отпавшие внутри модуля волоски от разъёма до керамики. Куда проще?)):
masterok Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 По проблем понял правильно Блоки поменяны уже И пайка вроде как на месте ,(я понимаю ,что вроде как эт не серьёзный ответ ) но смотрел внимательно Конечно допускаю что мог пропустить Но все же если кто решал. Проблем в пайке или нет ? А вот поругать - поругаю))): За " Пассат " За " Пассат " А че инфа вполне полная 3B32J5 2003г(тут и двигло и коробка ) достаточно вбить в Эльзу
macik001 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ох и masterok !!! В Эльзу вставить!!! А если нет её, куда встромлять? Там керамика или плата с разжимными контактами на разъёме?
masterok Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Керамика Завтра сфотаю , на работе всё Считаю Эльза обязана быть у мастера занимающегося VAG везде ))
agent-free Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) не думаю, что проблема в волосках. мелял их уге штук 6. Менялся гидроблок, модуль управления не трогал. В субботу будет Тоуран с той же проблемой. У нас как минимум раз в 2 месяца такие Изменено 2 марта, 2012 пользователем agent-free
macik001 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Олег, ты лучше узнай в чём проблема да напиши! Тебе-ж такой ремонтили!
agent-free Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 да ремонтили, так они не говорят. после того покупали с фольцвагена гидромодуль те же денги, что и ремонт)) вот в субботу и посмотрю.
masterok Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 не думаю, что проблема в волосках. мелял их уге штук 6. Менялся гидроблок, модуль управления не трогал. В субботу будет Тоуран с той же проблемой. У нас как минимум раз в 2 месяца такие Что там гидро блоке может быть ? С модуля управления провода напрямую на датчик G201 Все мои проблемы с этим датчиком были решены именно заменой модуля управления
agent-free Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 менял то, что на второй картинке уже не раз. Пока помагало )) звонили в фольцваген с целью узнать цену на новый блок абс. они мне: "ошибка по Ж201?" меняй гидромодуль ( ~230 англиских фунтов.) Первый раз, когда столкнулся с этим отправил на ремонт. гидроблок уже пришел нетот что был. Процесс ремонта не разглашался. )) Клиента пока нет, будет разберу и гляну.
masterok Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Так это один и тот же блок ,с разных сторон Странно конечно Но повторюсь ещё раз ,во всех случаях менял только модуль ,гидро блок не трогал (даже с машины не снимал и тормоза не качал,всё по месту ) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти