shurimba Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 В личке написал Спасибо !!!! По идее нужно приборку в моторник прописывать чтобы ключи остались... Как бы это уточнить??? Очень хочется чтобы завтра она уехала!!!
dimon9555 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Так до утра можно кучу вариантов попробовать,дамп моторника если что не так пойдёт перепишеш- и опять пробуй)))))))))))
macik001 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ты отдохни, наверное... Инфа в голове не держится. Тебе уже не раз сказали - без нового чипа никто никуда не едет! Если есть чем 48 разлочить - тогда - другое дело.
dimon9555 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Если усё правильно привязать то и родной залезет(новый не нужен) - только если он родной от этой машины!!!!!!!!
macik001 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ты хотел сказать - "от этого иммо", которого уже нет
dimon9555 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 А что является признаком ЭТОГО иммо? Наверно Пин,Иммо ИД,ну и Вин - так в моторнике они есть! Так в чём проблема?
macik001 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Да, но ключ не лежал в этом дампе иммо. В моторе ключей нет ЗЫ Хотя попробовать стоит - чудеса перед выборами бывают! Вяжи мотор и доску через 50 адрес и пробуй ключ класть Всё, не могу долее, сёдня ещё на работу, завтра досмотрю спеХтакль! Удачи! Изменено 3 марта, 2012 пользователем macik001
dimon9555 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Вся проблемма в том что чип залочен, а залочен скорее всего пин кодом(ну так думаю- сам такой ерундой не страдаю- т.к. если надо то могу разлочить 3-мя разными приборами) - так что когда в приборке будет пин,которым закрылся чип- то всё получится. Ну меняли же раньше приборки (когда не было возможности разлочить чип) -оставляя старые ключи..........-в новой приборке ключи явно же не лежали !
shurimba Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Вся проблемма в том что чип залочен, а залочен скорее всего пин кодом(ну так думаю- сам такой ерундой не страдаю- т.к. если надо то могу разлочить 3-мя разными приборами) - так что когда в приборке будет пин,которым закрылся чип- то всё получится. Ну меняли же раньше приборки (когда не было возможности разлочить чип) -оставляя старые ключи..........-в новой приборке ключи явно же не лежали ! Пока мне нужно сиязать приборку и моторник. Только опять таже х***ня моторник не берёт логин... :post-5: :post-5:
dimon9555 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Ноль вначале добавляеш? Пусть пол часа постоит с включенным зажиганием -или лучше посмотреть точнее какое время отстоя в блоках измерения моторника
shurimba Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Ноль вначале добавляеш? Пусть пол часа постоит с включенным зажиганием -или лучше посмотреть точнее какое время отстоя в блоках измерения моторника Конечно добавляю! Отстаивать с включенным зажиганием? Извиняюсь, уже чтото плохо вижу - это про эажигание... В каком блоке измерений смотреть время отстоя? :AllSmail (25): Изменено 3 марта, 2012 пользователем shurimba
shurimba Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Конечно добавляю! Отстаивать с включенным зажиганием? Извиняюсь, уже чтото плохо вижу - это про эажигание... В каком блоке измерений смотреть время отстоя? :AllSmail (25): Всё!!! Мозг схлопнулся!!! Пойду ка я спать....
aka4 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Логин моторного 07-6-. Время отстоя в 24 группе измерений ДОСКИ(17),должно быть все по нулям.
masterok Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Если усё правильно привязать то и родной залезет(новый не нужен) - только если он родной от этой машины!!!!!!!! Согласен, привязывал и не раз
shurimba Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Согласен, привязывал и не раз Доброе утро! Ключ один и от этой машины. Сейчас буду пробовать поженить...
aka4 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 На счет старого чипа,теоритически на иммо-3 да,когда моторный перепишет свои данные в доску,может и старый чип ляжет.на иммо -2 такое точно не пролезет, х.з. не пробывал так. .
shurimba Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Не хочет приборка брать логин моторного! Вписываю, нажимаю тест - и все остаётся как было... В моторнике тоже самое... На РОССЕ в процедуре описано что нужен семизначный пин . Изменено 4 марта, 2012 пользователем shurimba
aka4 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Семизначный пин нужет для Фазит в онлайне,а не для тебя. Как ты делаешь?В приборке сначала вводиш ее пин,потом адаптация ,канал 50,вместо 32000 вводиш пин моторного,ждешь,сохраняешь,потом ключи пишешь.ВСЕ.
shurimba Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Семизначный пин нужет для Фазит в онлайне,а не для тебя. Как ты делаешь?В приборке сначала вводиш ее пин,потом адаптация ,канал 50,вместо 32000 вводиш пин моторного,ждешь,сохраняешь,потом ключи пишешь.ВСЕ. Вот когда пишу вместо 32000 пин моторника и нажимаю тест - в нижней строчке опять становится 32000... Ладно, нажимаю сохранить - пишет сохранить новое значение 32000? На скрине одну цифру убрал. Изменено 4 марта, 2012 пользователем shurimba
aka4 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Дамп доски был с каким номером(на доске написанно)? С каким номером дамп сейчас? Покажи скрин доски.Попробуй новый чип. И вообще проблема может быть в железе самой доски,ээпромка так просто не дохнет,если конечно просто не снесли дамп. Изменено 4 марта, 2012 пользователем aka4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти