macik001 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Отэт ты гонишь!!! Ты самый крутой спец на всю Казань? Всё ясно. Занимайся! Изменено 6 марта, 2012 пользователем macik001
Slik616 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Отэт ты гонишь!!! Ты самый крутой спец на всю Казань? ну я же не из самой казани. ладно спасибо Изменено 6 марта, 2012 пользователем Slik616 1
aleksein Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Это не пипец - это гораздо круче....... За это время пролистнул бы книжечку НПП и не задавал бы..........
Slik616 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Это не пипец - это гораздо круче....... За это время пролистнул бы книжечку НПП и не задавал бы.......... ладно ошибки у всех были в начали.не все сразу стали профи 1
kasper053 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) ладно ошибки у всех были в начали.не все сразу стали профи Я уже не знаю плакать или смеяться. Тебе же уже показали что читать интересная кстати книга сам когда то с нее начинал, а ты тут опять всем мозг выносишь теперь уже иммобилайзер сюда приплел Вообще расскажи что с твоей машиной то случилось, точнее как все началось, а ту такое впечатление что она у тебя после ядерного взрыва. Что с ней сделали то? P.S Тяжелый случай конечно смотрю сей час профиль Slik616 а он сейчас читает тему "Прошил ваз2112" Парень одумайся до репрога тебе еще совсем далеко. : Изменено 6 марта, 2012 пользователем kasper053
ellecctric Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ладно ошибки у всех были в начали.не все сразу стали профи Когда многие из нас начинали, доступ к интернету считался шиком, а на работе тем более....Ну о форумах и.т.д я вообще молчу. Книжка НТС'овская вообще была откровением. Учите матчасть молодой человек, а потом задавайте конструктивные вопросы. 2
Максим76 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Чего набросились на человека - ну хочет сразу за три сиськи двумя руками подержатся так пусть мучается Потом наделав ошибок или начнет читать и учится или забудет как страшный сон Все с чего то учились и задавали глупые вопросы Матчасть конечно знать необходимо и Вам Slik616 просто необходимо прочесть рекомендованную литературу - многие вопросы отпадут само собой - если чего будет непонятно то здесь подскажут Изменено 7 марта, 2012 пользователем Максим76
Slik616 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Чего набросились на человека - ну хочет сразу за три сиськи двумя руками подержатся так пусть мучается Потом наделав ошибок или начнет читать и учится или забудет как страшный сон Все с чего то учились и задавали глупые вопросы Матчасть конечно знать необходимо и Вам Slik616 просто необходимо прочесть рекомендованную литературу - многие вопросы отпадут само собой - если чего будет непонятно то здесь подскажут Ладно спасибо Вам Всем. Обязательно прочитаю все 2
viol Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Простите но: Человек каждый день молится о выигрыше в лотерею, так усердно, что даже апостолы пришли к Богу просить за него. Все небо в слезах, все Бога просят, а он отвечает: Я же не против, но пусть он купит хотя бы билет.
serega555 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня тоже была такая проблема при заводке машина не видет прокрутку потом момент увидела и завелась две три секунды и опять прокрут не видит и глошнет и все после репрога и потом сток заливал и несколько всяких разных прошивок эффект один и тот же. Блок ща валяется дома микры менял относящиеся к дпкв прозванивал все вроде в поряде а подменный блок ставлю работает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти