Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отэт ты гонишь!!! Ты самый крутой спец на всю Казань?

Всё ясно. Занимайся!

Изменено пользователем macik001
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Отэт ты гонишь!!! Ты самый крутой спец на всю Казань?

ну я же не из самой казани.

ладно спасибо

Изменено пользователем Slik616
  • Upvote 1
Опубликовано

Это не пипец - это гораздо круче....... За это время пролистнул бы книжечку НПП и не задавал бы..........

Опубликовано

Это не пипец - это гораздо круче....... За это время пролистнул бы книжечку НПП и не задавал бы..........

ладно ошибки у всех были в начали.не все сразу стали профи

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Я уже не знаю плакать или смеяться. Тебе же уже показали что читать интересная кстати книга сам когда то с нее начинал, а ты тут опять всем мозг выносишь теперь уже иммобилайзер сюда приплел :2126: Вообще расскажи что с твоей машиной то случилось, точнее как все началось, а ту такое впечатление что она у тебя после ядерного взрыва. Что с ней сделали то? P.S Тяжелый случай конечно смотрю сей час профиль Slik616 а он сейчас читает тему "Прошил ваз2112" Парень одумайся до репрога тебе еще совсем далеко. : :2126126958458bce9a447b0: Изменено пользователем kasper053
Опубликовано

Когда многие из нас начинали, доступ к интернету считался шиком, а на работе тем более....Ну о форумах и.т.д я вообще молчу. Книжка НТС'овская вообще была откровением. Учите матчасть молодой человек, а потом задавайте конструктивные вопросы.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Чего набросились на человека - ну хочет сразу за три сиськи двумя руками подержатся так пусть мучается

Потом наделав ошибок или начнет читать и учится или забудет как страшный сон

Все с чего то учились и задавали глупые вопросы

Матчасть конечно знать необходимо

и Вам Slik616 просто необходимо прочесть рекомендованную литературу - многие вопросы отпадут само собой - если чего будет непонятно то здесь подскажут

Изменено пользователем Максим76
Опубликовано

Чего набросились на человека - ну хочет сразу за три сиськи двумя руками подержатся так пусть мучается

Потом наделав ошибок или начнет читать и учится или забудет как страшный сон

Все с чего то учились и задавали глупые вопросы

Матчасть конечно знать необходимо

и Вам Slik616 просто необходимо прочесть рекомендованную литературу - многие вопросы отпадут само собой - если чего будет непонятно то здесь подскажут

Ладно спасибо Вам Всем. Обязательно прочитаю все

• Upvote 2
Опубликовано

Простите но:

Человек каждый день молится о выигрыше в лотерею, так усердно, что даже апостолы пришли к Богу просить за него.

Все небо в слезах, все Бога просят, а он отвечает: Я же не против, но пусть он купит хотя бы билет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тоже была такая проблема при заводке машина не видет прокрутку потом момент увидела и завелась две три секунды и опять прокрут не видит и глошнет и все после репрога и потом сток заливал и несколько всяких разных прошивок эффект один и тот же. Блок ща валяется дома микры менял относящиеся к дпкв прозванивал все вроде в поряде а подменный блок ставлю работает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования