Slik616 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Перепрошил ваз 2112 ЭБУ я5.1 -41 до прошивки машина работала плохо.после перепрошивки стало заводиться но через 5 -6 сек глохнуть.это может быть из за имобилайзера или я что то не сделал правильно.Шил прогой winfe_1.13
POTAP 123 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Можно только гадать,этой же прогай эпром почисть и попробуй.
Slik616 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Можно только гадать,этой же прогай эпром почисть и попробуй. чистил.а что это даст?
igor4230 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Перепрошил ваз 2112 ЭБУ я5.1 -41 до прошивки машина работала плохо.после перепрошивки стало заводиться но через 5 -6 сек глохнуть.это может быть из за имобилайзера или я что то не сделал правильно.Шил прогой winfe_1.13 до было плохо после стало еще хуже. может не в прошивке дело.
Slik616 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) до было плохо после стало еще хуже. может не в прошивке дело. не знаю уж. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Slik616
Avtoelektrik Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Перепрошил ваз 2112 ЭБУ я5.1 -41 до прошивки машина работала плохо.после перепрошивки стало заводиться но через 5 -6 сек глохнуть.это может быть из за имобилайзера или я что то не сделал правильно.Шил прогой winfe_1.13 Добрый день. Я чёт не пойму или я отстал от жизни либо чихтюнинх так сильно шагнул вперёд что теперь прошивка двигателя заменяет его ремонт и диагностику? 1. вы то ездили на данной прошивки до тюнинха машина работала(значит ищите касяк в железе) 2. сделайте диагностику двигателя и датчиков 3. очистите епром залейте сток поставте блок на машину включите зажигание после отработки насоса заведите авто и будет вам счастье имо не будет блокировать ЭБУ не надо делать лишние манипуляции с замком зажигания
alfo Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 да он скорей всего прогу под 116 дмрв воздуха улепил туда.
Avtoelektrik Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) да он скорей всего прогу под 116 дмрв воздуха улепил туда. На счёт проги я с вами не согласен она через 5сек глохнуть не будет............... Изменено 7 марта, 2012 пользователем Avtoelektrik
Avtoelektrik Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ну тогда не по тот впрыск. Вообще я написал чтобы залил сток Да уважаемый alfo я вот что думаю..... Мы с вами тут голову ломаем а человеку я так понял наша помощь и не нужна Я ещё чё подумал давайте вместе всем форумом своими экстрасенсорными способностями чинить авто на расстоянии и не зная его хворобу и не зная что с ним делали(извините за флуд) Я думаю наш форум и так уже должен быть лидером в "Битве экстрасенсов"
Slik616 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Вообще я написал чтобы залил сток Да уважаемый alfo я вот что думаю..... Мы с вами тут голову ломаем а человеку я так понял наша помощь и не нужна Я ещё чё подумал давайте вместе всем форумом своими экстрасенсорными способностями чинить авто на расстоянии и не зная его хворобу и не зная что с ним делали(извините за флуд) Я думаю наш форум и так уже должен быть лидером в "Битве экстрасенсов" ну я сток прошивку заливал ну все равно так же глохнит
Avtoelektrik Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ну я сток прошивку заливал ну все равно так же глохнит Я в своём первом посте написал что делать чтобы имо не включился и выдерни фишку с имобилайзера
macik001 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Пацаны! Не выносите себе мозк! Вот тема про эту автомобилину! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/28375/ Отнеситесь с пониманием! Панять и пграстить!))): Изменено 7 марта, 2012 пользователем macik001
kasper053 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Пацаны! Не выносите себе мозк! Вот тема про эту автомобилину! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/28375/ Отнеситесь с пониманием! Панять и пграстить!))): Одной темы было мало ему так он еще одну создал и теперь тут мозг выносит всем. Надо бы наказать парнишку что бы не засирал форум. Он уже не знает что 3.14здеть то катушка у него греется, то дмрв ,то дпдз теперь еще оказывается он машину прошил Еще и в профиле где интересы указал тюнинг автомобилей Сначала делать машинки научился бы а потом уже в чип тюнинг лез. Из 64 сообщений ни одного информативного кроме тупых вопросов. Изменено 7 марта, 2012 пользователем kasper053
Avtoelektrik Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Пацаны! Не выносите себе мозк! Вот тема про эту автомобилину! http://www.auto-bk.r...um/topic/28375/ Отнеситесь с пониманием! Панять и пграстить!))): Уважаемый slik616 сейчас я просматрел ваши сообщения и у меня сложилось такое впечатление что вы не имеете практически не какого отношение к тюнингу. А тюнинг без диагностики как рыба без воды. И еще один совет только без обид может взять и бросить данную профессию и заняться например ремонтом ходовой шиномонтажём или чем не будь другим только без обид я вам советую от всего сердца. Но не ваше это....Люди которые занимаются диагностикой тюнингом это люди "больные этой работой" в хорошем смысле этого слова. Если кого обидел извините
Slik616 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Уважаемый slik616 сейчас я просматрел ваши сообщения и у меня сложилось такое впечатление что вы не имеете практически не какого отношение к тюнингу. А тюнинг без диагностики как рыба без воды. И еще один совет только без обид может взять и бросить данную профессию и заняться например ремонтом ходовой шиномонтажём или чем не будь другим только без обид я вам советую от всего сердца. Но не ваше это....Люди которые занимаются диагностикой тюнингом это люди "больные этой работой" в хорошем смысле этого слова. Если кого обидел извините я уже занимаюсь кузовным ремонтом
seregamez Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 я уже занимаюсь кузовным ремонтом бойся всесоюзный сайт кузовных мастеров, простите господа
max210876 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 бойся всесоюзный сайт кузовных мастеров, простите господа Серега, личку почистий
Brodyaga Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Slik616 я уже занимаюсь кузовным ремонтом Да друг это будет по моему больше по тебе! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Brodyaga
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти