Scad Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Шутник ты. Олег. Но за 200 баксов я рискну и зашью ему сток не через дырку так БДМом. А за 300 и тюн залью. Правда у меня есть возможность переложить риск на самого клиента. Я ему на это намекнул. Что бы если что, то не обижался.))) Так и не понял, чего у тебя процик в блоке умер? Неправильно БДМ припаял? Или ты сам не понял почему?
macik001 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 В каждой шутке есть только доля шутки... Что произошло неведомо уже никому. Проц целый на аппаратном уровне, может его заклинило или убило программно... Я пытаюсь остеречь тебя от работы MPPS. Тот мозк до репрога моего ВАС-ом пацаны кастрировали Сэйфом, а я узнал только после всего.
samdim Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Были у меня такие неисправности и не раз.Только на EDC-16. Подключаешь блок BDMом скачиваешь полный фулл,а потом заливешь его же снова.Как правило помогает.Крайне редко приходится заливать новый флеш.
samdim Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Scad Напиши. получилось? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем samdim
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти