macik001 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Собственно, не суть важно что за машина, это относится и к Аудям и к Фольцу. Есть нужда поменять расходомер 06A 906 461 N ( 0280218100 по Bosch ) на более дешёвый. Машина товарища, идёт на продажу, ессно, не понятно когда идёт, но пойдёт! Есть замены по Magneti marelli Delphi, Stellox, Mapco и они почти в два раза дешевле оригинала или Бошы. Вопрос такого плана. У кого есть опыт установки вместо расходомера VAG или Bosch расходомеров других фирм, как то Magneti marelli Delphi, Stellox, Mapco ? Кто из них "ходит"? Что из этой срани можно поставить товарищу, как-бы не совсем и клиенту? Может ещё чё можно учудить? Заранее благодарен!!!
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Б.я, не ожидал то дилера ))) Но Mapco говно ещё то ,по крайней мере с ним сталкивался ... В остальном клиенты прислушиваются к моему мнению ,по установке оригинала .))
aka4 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ставил какие то типа китай,вообще без лейбла,они дешевые но работали нормально,статистики нет. Но дело в том ,что у нас если сдаешь оригинал БОШ,то продают тоже БОШ за пол цены.
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Ну так не надо разачирововать народ, Бош он и есть Бош ))) Восстановленный хрен знает где .. Кстати т ТПЛки были по расходомеру Типо менять только в сборе и так далее ) Изменено 8 марта, 2012 пользователем macik001
macik001 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Серёга!))): Не всё-же время и дилером быть.): Я даже в гараже ставил только Х или максимум еБош. Накуя мне геморы через пол-года? А щас вот - сырота, очень ему подешевше нужно! 2 aka4 : У нас Х получается всего-то процентов на 20 дешевле оригинала нулячего. Видел и я без роду-племени расходомер дохлый, так хозяин говорил, что ему 3 месяца отроду...
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ставь не парься ... Все ставим Х Для нормальных клиентосов , и всё остальное что привезут ..
macik001 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Добрый ты): Видать 3 литра в животе уже булькают!? А я вот не пью. Уже 11 дней! У меня пост!!! Что можно восстановить в расходомере? Да ничего! Открутил два саморезика, вставочку Бошевскую туда бухнул - вот и получился Х -овый расходомер!
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ошибаешься )) Завтра с утра на работу Ну а по теме ..
HSV Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Мда..... еще в гараже это все высрал и на тебе ...(я сейчас работая на Peugeot ,а заезжают в наш сарай не только французы категорически ставлю или требую ори или Х Выход один ,идешь к *сироте* или звонишь (могу я) и говоришь помочь в этом не легком вопросе. Есче позвони Генке на VW ,а вдруг есть б\у в гарному стані ,мы там недавно запускали копейку на Январе то подкидывали все что было.Штук 5 там есть но какие хз.Проверить надеюсь получится и выбрать)))
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 HSV Переведи ,загадка однако ))) Чего там намутил ....)))
macik001 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Ну а по теме .. Спасибо!!! Поржал от души!!! Некоторые ТПЛ хочется допихнуть писюном в задницу написавшего оную! 2HSV: СергВас! Спокуха! Мир далеко шагнул за 5 лет. Есть вероятность, что шагнул вперёд))): Этт раз. Второе - этому парню хочется именно новый, но хороший и дешёвый! Так-что сенкс за предложение, нно...
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Тут главное не перестараться по допихованию )) Но доля правды есть ... Ну, а парень д...я хочет однако при минимум вложений .
HSV Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 HSV Переведи ,загадка однако ))) Чего там намутил ....))) *сирота* эт у нас барыга есть такой,Олег вкурсе ,и он меня понял. Олежа ,это не тот который мне звонил поштопать его?1,8Т AWT , все совпадает
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ну так это, помочь грамотно *сироте * надо однако ..
macik001 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Мало-ли находится друзей, когда машины у них ломаются? Нет, не тот... Короче, с вами всё ясно!!! От вас кроме под..ок ничего толкового услышать невозможно!!! А ещё собратья-софорумники... Сокамерники? Ладушки! Если какая добрая душа чего умней не присоветует, буду действовать на свой страх и риск!
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 так тебе сказали ставь не парься ) Зы не в тему У кого дизелисты работают Нужен момент затяжек распылителей форсунок на двиг/ 2.5 ,АКЕ / BAU
HSV Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 ....та да пока пост то собутыльником не назовешь а чаво со старым?
macik001 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Чаво со старым? А сам как думаешь? Пепец ему пришёл): ЗЫ С дизелями у нас напряг - ближайшие квалиХфицированные ремонтники топливки за 140 км
HSV Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 так тебе сказали ставь не парься ) Зы не в тему У кого дизелисты работают Нужен момент затяжек распылителей форсунок на двиг/ 2.5 ,АКЕ / BAU до завтра терпит?
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Конечно Лучше, это будут тех доки . Но и на словах услышу . Просто то что на копал ,довольно сильно разнится..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти