Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да у всего китая такое железо! главное чтоб под рукой было чем поднять доску а дига реально упрощает жизнь и нет необходимости в покупке кальков.

Уже есть опыт завала доски digiprog ом?

Опыта завала сколько угодно , свежие доски вагов 2010- через одну , но не ложаться , а что-то там в дампе косячит после этого панель глючить начинает. Ауди А3 с микронасом ложит это точно.
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да китай только версия 4.88 , у товарища такой прибор , но работает без проблем .

Опубликовано (изменено)

для BMW:

F20

F30

для Citroen: C3/DS3 новые версии

для Dodge: зарядное 24C16

для VW: Диаграмма новой версии

для Fiat:

Fiorino 95080/ECU95320

Ducato / Punto 95160

для Landrover:

Evoque 93C76

для Mazda:

3 C66

для Mercedes:

Crafter / Sprinter EZS новые версии

для Mitsubishi:

Lancer новая версия

для Nissan:

Qashqai 2011 HCS12

370Z C86

для Renault:

Живописные 24C16 + ABS

Другие особенности:

Интервал технического обслуживания вот и всё отличие 4.82 от 4.85

Как бы не оказалось, что 4.85 и (4.88 которую я не встречал) валит ещё больше щитков! Пользуйтесь господа тем, что есть(то, что проверено), а обновить всегда можно. Я не думаю, я знаю, будет завал рекламы V4.85. Есть создатель(продавец), есть испытатель(покупатель). У продавца цель продать, дать много информации (90% не нужной) . Психология, не больше ))) Пример: Лично для меня важна такая марка как КИА, её в обнове нет! А вы этого даже не заметили.

Изменено пользователем yurdjan
Опубликовано

дабы не создавать тему, спрошу тут, caddy 2009 года с 4.82 прошивкой справится через обд или нет? в мануале заявлен..

Опубликовано

Привет всем. Купил очередной девайс DIGIPROG 4.85. Качество превосходит предыдущего. Корпус приятнее на ощупь, сенсор чёткий, внутри плата синяя и пайка лучше.

Опубликовано

Привет всем тоже прикупил себе такой девайс,прищебок нет у него,с 35080 справился без проблем,только с пк не связывается

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет.купил версию 4.85 пробовал на ауди А6 07 года. работал по диагнозе пробег читает правильно но записывает разные показания не зависимо от того какое я ввожу. поставил 0 записал 104тыщ опять поставил 0 записал 129 тыщ. это у всех так или у меня тока?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите 4.82 версией можно скрутить Hyundai Solaris 2011г

Хочешь ответа на свой вопрос заполни профиль!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

можно

Подскажите 4.82 версией можно скрутить Hyundai Solaris 2011г

можно, только нужно выбирать Киа Спортаж

Опубликовано

учите основы ) нет не сделает. Фильтр ставится в АБс или ABS блокада через диагностику, далеко не дешевыми ДРУГИМИ приборами

• ALEX открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования