Опубликовано 14 марта, 201213 г. Уважаемые фромумчане. Поделитесь пожалуйста схемой, на это чудо конструкторской мысли)))))
Опубликовано 14 марта, 201213 г. зарегся на "ремонт-ауд.нет" там в разделе файлы есть Изменено 14 марта, 201213 г. пользователем vertol
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Автор зарегся на "ремонт-ауд.нет" там в разделе файлы есть Я слаб в электронике, не могли бы вы там посмотреть.
Опубликовано 14 марта, 201213 г. посмотрел. вторая сверху. теперь ты скажешь "скачай ее и положи здесь", потом "почините магнитолу по скайпу пожалуста", и таким образом всем миром будем зарабатывать тебе деньги в наше свободное время. ПС ничего личного, но что-то кроме поедания пищи и хождения в туалет нужно делать самому... ППС извините если резко... Изменено 14 марта, 201213 г. пользователем vertol
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Автор посмотрел. вторая сверху. теперь ты скажешь "скачай ее и положи здесь", потом "почините магнитолу по скайпу пожалуста", и таким образом всем миром будем зарабатывать тебе деньги в наше свободное время. ПС ничего личного, но что-то кроме поедания пищи и хождения в туалет нужно делать самому... ППС извините если резко... просто я не смогу зарегиться на сайт, знаний не хватает. А схема нужна попробовать починить магнитолу девушке просто в пролоджевских сервис мануалах нет такой модели(((.Это не заработок а помощь человеку. Извините пожалуйста за напряг.
Опубликовано 14 марта, 201213 г. аааа!!!! это там при регистрации спрашивают "что такое диод и закон ома"????? и как ты тогда собираешся чинить? мануал весит 5 мег. в сообщение можно вставить 2. резать я неумею. придется сдавать экзамены.....
Опубликовано 14 марта, 201213 г. Автор аааа!!!! это там при регистрации спрашивают "что такое диод и закон ома"????? и как ты тогда собираешся чинить? мануал весит 5 мег. в сообщение можно вставить 2. резать я неумею. придется сдавать экзамены..... Попробую сдать.Спасибо за помощь.
Опубликовано 14 марта, 201213 г. А схема нужна попробовать починить магнитолу девушке да подари ты ей цветы - и дешевле будет и ....
Опубликовано 14 марта, 201213 г. На многих профильных форумах давно экзамен сдают хоть минимальная защита так сказать от наплыва клиентов.
Опубликовано 15 марта, 201213 г. Автор да подари ты ей цветы - и дешевле будет и .... цветов ей и так хватает.ей без этого мафона тоска, навигатор и т.д.
Опубликовано 15 марта, 201213 г. Автор почту давай. а то экзамены на осень перенесут fox1356@list.ru Большое спасибо.
Опубликовано 16 марта, 201213 г. Автор проверяй почту. Еще раз большое спасибо :post-6: очень выручили
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь