nik11 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кто пользовался? Подскажите последовательность работы. Как перепрошить ВАЗовскую микросхему? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это что еще за ВАЗовская микросхема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik11 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это что еще за ВАЗовская микросхема С ВАЗовским одонометром 93с46)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua9ali Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 С ВАЗовским одонометром 93с46)) одонометр... длину ондонов меряет что-ли, чо за тема, я опять все пропустил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Интересно рядом с кем этот бомжа живет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexii Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 одонометры чуть со стула не упал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Представляю микруху от автоваза - четыре колеса и четыре ручки вместо ножек для транспортировки и переноски :heresmile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да уж парень жжет! думаю клиент выставит ему счет за данную доску! :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Доброго времени суток не проще подсказать?но не правильно поставил парен вопрос,поправьте его вед и вы где то учились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Так тут же читать и писать надо учить, а это на другой форум. P.S. При чем читать прийдется столько, сколько этот "парен" в жизни не читал, видимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik11 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Весело вам! Я только вникать начал. Все когда то начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я месяца три сидел денно-нощно на разных форумах прежде чем сделать первую свою доску. Купил россыпь I2C, SPI, MW микрух и тренировался на них. Скачивал дампы, анализировал, экспериментировал. Читал мануалы к различным прогерам, даташиты. А кто лениться элементарно пользоваться поиском, читать и вникать в суть, тому и помогать никто не захочет. Ибо это уже показывает твоё отношение к делу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik11 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я месяца три сидел денно-нощно на разных форумах прежде чем сделать первую свою доску. Купил россыпь I2C, SPI, MW микрух и тренировался на них. Скачивал дампы, анализировал, экспериментировал. Читал мануалы к различным прогерам, даташиты. А кто лениться элементарно пользоваться поиском, читать и вникать в суть, тому и помогать никто не захочет. Ибо это уже показывает твоё отношение к делу. Так я и сижу на разных форумах, этот один из них. Так же и на мс тренируюсь, пару досок достал. Может просто вопрос свой не правильно сформулировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так я и сижу на разных форумах, этот один из них. Так же и на мс тренируюсь, пару досок достал. Может просто вопрос свой не правильно сформулировал с мс лучше не досками) два кирпича надежнее на один ложишь вторым хлопаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти