Dimm2013 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 купил провод диагностики,скачал проги,ну да,работает,а что куда нажимать ??? да цифры,да графики,а как их понимать? авто - тазик 2113 мозги - январь 7 проги - stevaz , OpenDiag1.3.4 (mod2) если не затрудняет помогите разобраться где и что нажимать,как понимать то что выдает программа...
тас Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) все начинали когда то с того ,что читали ответы на вопросы на форумах. поиском можно скачать типовые параметры для разных блоков. все прийдет со временем -терпение нужно и настойчивость в достижении результатов . http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%B2%D1%81&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest Изменено 20 марта, 2012 пользователем тас 2
Dimm2013 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 все начинали когда то с того ,что читали ответы на вопросы на форумах. поиском можно скачать типовые параметры для разных блоков. все прийдет со временем -терпение нужно и настойчивость в достижении результатов . http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%B2%D1%81&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest Спасибо,будем изучать,еще вопрос - какие функциональные возможности имеет кабель KKL VAG-COM for 409.1. Им можно читать или шить тоже??? Естественно никакие вмешательства в мозги производить пока не буду,просто любопытно.
ZSER Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Начните с ВАЗ, ГАЗ разбираться, а потом уже с VAG.
voodoozp Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Начните с ВАЗ, ГАЗ разбираться, а потом уже с VAG. Сам тоже начинал на своём ваз-21083 и на газелях.
qwes Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Я приезжал на пятнашке к самым мотёрым диагностам и вынюхивал у них инфу... удачи 1
krav Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Если решил заняться диагностикой то нужно много читать.Для начала почитай здесь,что и для чегмного полезного узнаешь.Тогда и отпадут многие вопросы. А по поводу VAG-Com то он тебе пока не нужен(без обид)но если не знаешь даже азов(да графики,да циферки)то до немцев еще очень далеко.А вообще удачи,все когдато начинали. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем o717ka 1
gans43 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ну еще в добавок не помешает понимать последовательность работы двигателя. что на что влияет. зачастую начинающие делают поспешные выводы. а так можно все датчики поменять:). алгоритм обязательно понимать. и тренируйся на своей авто. смотри показатели. ищи ответы на форумах. узнай каждый датчик как устроен и зачем он 1
phantom Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я приезжал на пятнашке к самым мотёрым диагностам и вынюхивал у них инфу... удачи приезжай 100руб минута задушевной беседы.300руб минута беседы с приоткрытием секретов.....
Dimm2013 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 спасибо большое всем за информацию,начинаю потихоньку понимать что происходит с моим авто и даже на своих азах помог соседу какой датчик заменить(с поправкой на то что я не диагност),вечером пивка попили Да и вообще собираю инфу типа "С чего я начинал" возможно увижу аналогичный вопрос и сразу на мол тебе файлик прочти...
..::Alexandr::.. Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Добрый вечер всем АВТОдокторам! Подскажите пожалуйста проверенные сайты где я мог бы заказать следующие: Компресометр, манометр для измерения давления топлива, ультро звук.ванну, установку для промывки инжектора. Зарание всем спасибо.
Al4765 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Пару лет назад начинал с простейшего KKL адептера. Вспомнил, что очень бережно сохранял самую необходимую информацию и проверенные мной программы со своими пометками и описаниями. Сейчас нашел эту папку. Кого заинтересует мог бы выслать, но не знаю как ( она весит 230 Мб)
Al4765 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Уверен, что самым начинающим будет полезен мой сборник программ и инструкций по работе с KKL адептером. Все проги проверены. Сам начинал с ними работать. Моя ссылка 1
garin Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый вечер всем АВТОдокторам! Подскажите пожалуйста проверенные сайты где я мог бы заказать следующие: Компресометр, манометр для измерения давления топлива, ультро звук.ванну, установку для промывки инжектора. Зарание всем спасибо. А сканер уже есть? Или в Норильске рождается новый горе-диагност? Ты не обижайся, я просто люблю Талнах))) И если намерен реально работать, обращайся. Только не с тупыми вопросами, типа "что может быть".
..::Alexandr::.. Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А сканер уже есть? Или в Норильске рождается новый горе-диагност? Ты не обижайся, я просто люблю Талнах))) И если намерен реально работать, обращайся. Только не с тупыми вопросами, типа "что может быть". Сканер я заказал! Сканматик 2 думаю для начала пойдет. А вот где остальное заказать, я ни как не определюсь поэтому обратился за помощью. Но что то пока без результатов.
garin Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Сканер я заказал! Сканматик 2 думаю для начала пойдет. А вот где остальное заказать, я ни как не определюсь поэтому обратился за помощью. Но что то пока без результатов. Я беру здесь!!!! Но на счёт доставки не уверен. Неужели в Норильске нет магазина? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем o717ka ссылки
..::Alexandr::.. Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Я беру здесь!!!! Но на счёт доставки не уверен. Неужели в Норильске нет магазина? Спасибо огромное! Сайт хороший есть все,что нужно.
kulakov.kia Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 ну еще в добавок не помешает понимать последовательность работы двигателя. что на что влияет. зачастую начинающие делают поспешные выводы. а так можно все датчики поменять:). алгоритм обязательно понимать. и тренируйся на своей авто. смотри показатели. ищи ответы на форумах. узнай каждый датчик как устроен и зачем он Это точно без знания принципов работы двигателя диагностом не станешь.... Надо знать теорию...
smarty Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Присмотрел себе на aliexpress Lexia-3. Естественно выбирал самый дешёвый. Возник вопрос - в одних лотах указывается верся Lexia (самая новая 47-я), а который я выбрал версия не указана. Менеджер молчит. Образец 2011 года. Пока присмтривался поставил Lexia-3 v.45. Обновился до 48.01. Может кто подскажет будет ли этот конкретный экземпляр работать с данной версией Lexia? Не запорю ли сабж? А то в сети полно страшилок что если отказаться от версии которая пришла на диске с сабжем и обновиться, то потом поднять его можно только через программатор. Или поставить то что придёт и не рыпаться с обновлениями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти