Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте всем. проблемма с Ford Fusion. Пригнали авто на привязи . Со слов хозяина "Ехал по загородной трассе , скорость 50-60 км.час выбежала собака резко дал по тормозам и тут-же услышал стук из под капота." Попросил завезти он завёл . при закрытом капоте звук дизельного мотора . Двигатель "дюратек 1.6 16v". Разборка Г,Р,М, показала , половина зазоров клапанов от1.0до1.5 мм. ремень не проскакивал метки на месте(двигатель работает ровно) . Клапана НЕ ЗАГНУТЫ Пробег 35000 км. В чем подвох. Помогите разобраться.

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Странная проблема, я с фордами давно работаю но такой проблемы никогда не видел. Регулируй клапана , а там видно будет.

Опубликовано

Ещё не видел ни одной машины с метками на коленвале :ThanxSmiley:

Опубликовано (изменено)

Ещё не видел ни одной машины с метками на коленвале :ThanxSmiley:

Какие ваши годы, еще увидите:)

На многих движках на к/вале есть метка, которую нужно совместить с меткой на шестерне или шкиве ГРМ. Т.к. вы много работаете с фордовскими движками, должны знать, что на этом для того чтоб выставить к/вал нужно вывернуть заглушку в картере маховика и ввернуть спецболт.

Кстати зазор в клапанах на этих движках обеспечивается подбором деталей при сборке,

Изменено пользователем Сергейsp
Опубликовано

Просветите меня про моторы где есть метки на кв. шпоночный паз или кв. с фрезеровкой под шпоку не в счёт. Конкретные примеры двигателей.

Про форд можете мне не расказывать , я сам могу много чего расказать и показать.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте всем. проблемма с Ford Fusion. Пригнали авто на привязи . Со слов хозяина "Ехал по загородной трассе , скорость 50-60 км.час выбежала собака резко дал по тормозам и тут-же услышал стук из под капота." Попросил завезти он завёл . при закрытом капоте звук дизельного мотора . Двигатель "дюратек 1.6 16v". Разборка Г,Р,М, показала , половина зазоров клапанов от1.0до1.5 мм. ремень не проскакивал метки на месте(двигатель работает ровно) . Клапана НЕ ЗАГНУТЫ Пробег 35000 км. В чем подвох. Помогите разобраться.

обратитесь к грамотному спецу,мотористу определит с ходу,и что он к вам ее гнал я так и непонял, вы походу спрашиваете и учитесь ,эксперементируете товарищ,!!

ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНЯЕМ!!

Изменено пользователем Норд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования