Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делимся информацией,что шьет.что не шьет?

Опубликовано

Хелп программы почитайте все там расписано

я читал.можно ли шить через диагностическую колодку?и какие блоки?м 73 например.с прошивкой db например.делитесь опытом

Опубликовано (изменено)

я читал.можно ли шить через диагностическую колодку?и какие блоки?м 73 например.с прошивкой db например.делитесь опытом

С разъёма ЭБУ их надо шить и официальным.Меньше проблем будет.Хотя А373DA02 шил им.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

а где не офф достать?

Опубликовано

а кто продает?))

Опубликовано

а кто продает?))

openbox319@gmail.com

Опубликовано

а кто нибудь шил блок с вот такой прошивкой?A317DB02

Опубликовано

Он походу этот блок с черной точкой Опенбокс должен без проблем его брать.Но пробуй его на столе

Опубликовано

Он походу этот блок с черной точкой Опенбокс должен без проблем его брать.Но пробуй его на столе

Опубликовано

И сразу процессор для этого блока приготовьте...

Опубликовано

Сначала считайте этот блок, потом посмотрите что считалось, если всё нормально то вперёд.

Опубликовано

И сразу процессор для этого блока приготовьте...

вот вот и я о том же.жалко завалить блок.а классические м73 шьет эта программа без завала?

Опубликовано

Сначала считайте этот блок, потом посмотрите что считалось, если всё нормально то вперёд.

а если программкой бутлоадер посмотреть будет что нибудь понятно?

Опубликовано

и что должно считаться поясните

Опубликовано

а если программкой бутлоадер посмотреть будет что нибудь понятно?

там помоему автел поменял ключи доступа , кажется в конце 2010 года, те эбу которые до этого времени были сделаны опен читает без проблем не важно классика это или нет, а про остальные не знаю, но знаю точно что опенбокс Версия 3.1.9.3 от 28.03.2011, читает и с точками и с наклейками DA считайте сначала , потом в нex редакторе посмотрите чтобы небыло 9b 00 9b 00 не в одной строчке и прошивку нужно заливать на том софте что и слили

Опубликовано

там помоему автел поменял ключи доступа , кажется в конце 2010 года, те эбу которые до этого времени были сделаны опен читает без проблем не важно классика это или нет, а про остальные не знаю, но знаю точно что опенбокс Версия 3.1.9.3 от 28.03.2011, читает и с точками и с наклейками DA считайте сначала , потом в нex редакторе посмотрите чтобы небыло 9b 00 9b 00 не в одной строчке и прошивку нужно заливать на том софте что и слили

А эта версия и м73 и все газовские микасы шьет?

Опубликовано

И М7.3 с точками и DA, и микасы11, 11.3, 11, 4 шьёт без проблем, проверено не раз.

Опубликовано

Парни а кто нибудь брал от сюда openbox319@gmail.com?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования