Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите начинающему...купил шнурок обд2 фирмы орион. у меня ваз 2108 со старой колодкой,в комплекте со шнурком идут коннекторы на колодки...подключал шнур ранее-коннектилось всё норм,иногда вис и проподала связь с компом правда...решил недавно посмотреть ошибки и убрать абсорбер,а он не пашет,не видит связь.подключал знакомому-всё норм,а у меня не видит нихрена. подскажите в чём может быть трабла???

• Downvote 3
Опубликовано

сразу могу сказать- контроллер январь 5.1-61 иммо нет, на разъеме иммо к- линия замкнута(стоит перемычка)... =(

• Downvote 2
Опубликовано

всё,проблему решил заменой косы эбу в сервисе...

• Downvote 3
Опубликовано

всё,проблему решил заменой косы эбу в сервисе...

классные у вас сервисы,с 7 вечера до 5 утра работают :heresmile: ,посты можно и другими способами набивать :18_1_35:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

у знакомого всю ночь в его сервисе  корячились...зато теперь сам знаю как её поменять...а посты я мог бы набить и не так,проблема действительно была... =) 

Изменено пользователем hidden
  • Downvote 2
Опубликовано

помогите начинающему...купил шнурок обд2 фирмы орион. у меня ваз 2108 со старой колодкой,в комплекте со шнурком идут коннекторы на колодки...подключал шнур ранее-коннектилось всё норм,иногда вис и проподала связь с компом правда...решил недавно посмотреть ошибки и убрать абсорбер,а он не пашет,не видит связь.подключал знакомому-всё норм,а у меня не видит нихрена. подскажите в чём может быть трабла???

А где Вы нашли под капотом АБСОРБЕР ????? ,там только АДСОРБЕР ставился - это разные вещи хотя и принцип работы похож

Опубликовано

да ошибся я с одной буквой в спешке...какие вы все придирчивые...главное,что все поняли о чём речь... =)

• Downvote 3
Опубликовано

Если ошибся то нормально,надо в технике правильно вещи называть своими именами а то читаешь флянец , абсорбер ,бендикс и т.д. то есть люди пишут сами не понимая о чем

Опубликовано

доброго времени суток. подскажите пож. купил 99 98г не могу дать ладу, жрет 11л на сотню, форсунки почистел толк есть но не большой, датчики проверил методом замены с раб машины. может ее прошили? там клема под бордачком есть не понятна для чего. подскажите куда копать и что пробовать.

Опубликовано

доброго времени суток. подскажите пож. купил 99 98г не могу дать ладу, жрет 11л на сотню, форсунки почистел толк есть но не большой, датчики проверил методом замены с раб машины. может ее прошили? там клема под бордачком есть не понятна для чего. подскажите куда копать и что пробовать.

Бомжем приятно жить?Заполните профиль,а потом задавайте вопросы.Здесь нормальные люди,а не экстрасенсы!

Опубликовано

классные у вас сервисы,с 7 вечера до 5 утра работают :heresmile: ,посты можно и другими способами набивать :18_1_35:

Эт даже не сервисы эт ещё и круглосуточные магазины с выбором разнообразных кос.А ещё мы не ищем лёгких путей (пропал контакт на проводе К-линии меняем авто).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования