Serg71 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ещё раз всем спасибо, теперь вопрос другой- мёртвый М7.3 перепаял в 7.2+, оживить можно?
андреййй Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Катаюсь на 21124 Е-2, достался от клиента М73 сделал прошивку для М73 Е-2. Мне понравилось как на М73 машина ездит. Вот прошивка пробуйте(второй дк кат и датчик неровной дароги не нужны) а где прошивка ?
Kolyin Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 I327RX12 что касается этой то сначала нормально, а потом загорается чек по ДК и тупит. Потом залил RL12 мужик сказал даже лучше динамика стала чем на RX12. 5 дней пока с ней проблем нету. Парни скиньте пожайлусто на 21114 M73 динамичную и по расходу поменьше а то что то Самарские вообще ни как не устраивают. Попробую отпишусь.
custom888 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Зашил клиенту I327RL12_GOROD вместо серийной (жалобы:расход и холодный запуск) - через неделю он вернулся со словами - теперь на 160 км уходит ПОЛ бака (раньше на 180) и до кучи на 120км/ч обогнать кого либо стало очень сложно( не едет), раньше без проблем. Такой вот отзыв.
SErgey_k Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 мёртвый М7.3 перепаял в 7.2+, оживить можно? Можно поменяв проц
Alnet Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 У кого-нибудь есть декриптованные на 14-ю ( блок автел ) желательно динамичные без 2 ДК что-то вроде такой A317DA02_Vita
ledokol Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Зашил клиенту I327RL12_GOROD вместо серийной (жалобы:расход и холодный запуск) - через неделю он вернулся со словами - теперь на 160 км уходит ПОЛ бака (раньше на 180) и до кучи на 120км/ч обогнать кого либо стало очень сложно( не едет), раньше без проблем. Такой вот отзыв. Это не отзыв-это не грамотная самодеятельность!3 машинки ездят на этих прошках ненарадуются-раньше на какое то расстояние на стоке 50 литров-сейчас это же путь-36 литров!!! А чтоб на ней пол бака на 160 км-надо тапку от пола вообще не отрывать!
POTAP 123 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Это не отзыв-это не грамотная самодеятельность!3 машинки ездят на этих прошках ненарадуются-раньше на какое то расстояние на стоке 50 литров-сейчас это же путь-36 литров!!!А чтоб на ней пол бака на 160 км-надо тапку от пола вообще не отрывать! А может ещё и починить.
koljan Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Это не отзыв-это не грамотная самодеятельность!3 машинки ездят на этих прошках ненарадуются-раньше на какое то расстояние на стоке 50 литров-сейчас это же путь-36 литров!!!А чтоб на ней пол бака на 160 км-надо тапку от пола вообще не отрывать! +100.
Cilik Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 залил другу I327RL12_FULL отличная прошива, но почему то через некоторое время после сброса обучения (примерно через пару недель езды, 200-300км) машинка начинает немного подтупливать при резкой тапке в пол. пробег 12 000 все параметры в норме. Приходится сбрасывать обучение раз в пару недель. После сброса все отлично. Никто не сталкивался с такой проблемкой?
звонок Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Зашил клиенту I327RL12_GOROD вместо серийной (жалобы:расход и холодный запуск) - через неделю он вернулся со словами - теперь на 160 км уходит ПОЛ бака (раньше на 180) и до кучи на 120км/ч обогнать кого либо стало очень сложно( не едет), раньше без проблем. Такой вот отзыв. Ездил на этой прошке, не вылезая из города, 2-3я с тапкой в пол на светофоре - 20 л( пол бака) на 230-250 км! А насчет обгона вообще бред! Может чел на 5-ой обгоняет? больше 3 тыс машина четко реагирывает на педаль Изменено 4 июня, 2009 пользователем звонок
dmitri Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Разговор не ачём! поповоду серии RX-у меня ошибки небыло(разъёмы с ДК сдёрнуты),у когонибуть ещё светит чек?если да,то чуда не произошло,и реально без ДК проши ток за деньги!!! Серия GOROD всего лишь версия,большой расход на ней-поставь другую,неедит на обгон после 120-включи 4 передачу,мощностной режим тоже никто не отменял. По туплению авто-на одной прошивке RL.. за 400км не заметил,хотя всё может быть. По расходу топлива-у меня больше 12л не выходит при тапке в пол,люблю динамику!Если спокойно 8л в городе. 1
звонок Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Разговор не ачём! поповоду серии RX-у меня ошибки небыло(разъёмы с ДК сдёрнуты),у когонибуть ещё светит чек?если да,то чуда не произошло,и реально без ДК проши ток за деньги!!!Серия GOROD всего лишь версия,большой расход на ней-поставь другую,неедит на обгон после 120-включи 4 передачу,мощностной режим тоже никто не отменял. По туплению авто-на одной прошивке RL.. за 400км не заметил,хотя всё может быть. По расходу топлива-у меня больше 12л не выходит при тапке в пол,люблю динамику!Если спокойно 8л в городе. +100 Если кому-то не нравится покупайте..... Меня устраивает!
Alnet Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 A317DA02_Vita А это что за прошивка? вот отзывы и описание про нее A317DA02_Vita - бешенная (клиент говорит, бешенная стала, вроде как лучше, чем с Январём-7) История создания третьей. Купил наш молодой расточник 14-ю. Пока её обкатывал,близко не подпускал. Потом обращается:"Хочу,чтоб пёрла".Ставлю ему Январь с динамичной прошивкой. Покатался пару дней:"Вах, Январь покупать буду!". Делаю ему данную прошивку-он счастлив и Январь ему уже не нужен,т.к. с его М73 лучьше, чем с январём, по его словам. Расход по городу около 10л при езде, не думая о расходе. если нужна могу выложить но она в сжатом формате
Кингстон Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 То, что М73 умеет ездить лучше 72 мы знаем. автор кто? "Vita" кто это?
haus Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Скинь прошивочку vitа в личку пожалуйста. или сюда выложи на пробу
wlad-18 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Скинь прошивочку vitа в личку пожалуйста. или сюда выложи на пробу может про эти прошивки идет речь? сам не пробовал
koljan Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Скинь прошивочку vitа в личку пожалуйста. или сюда выложи на пробу Профиль заполни . а еще тебе в личку что положить??? иди на кархелпе в личку проси. Парни нех..й ему давать что либо, он даже спасибо не скажет. Помечу я тебя за твою неблагодарность. Изменено 6 июня, 2009 пользователем UAH
wlad-18 Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 koljan,если че не так сделал, так потри вложение выложил не ЕМУ, а всем парням, выше постом тоже просили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти