Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста хорошую прошивку под 21124 1.6л 16кл на евро 2, нет датчика днд и и установлен паук

Завод не выпускал прошивок на м73 под е-2 на шестнадчики без днд и без нейтралика тем более... Тут необходим тюнинг!!! А это платное ПО, и за 300-500 рублей получите тольки пабалюса(чертовски хорош), а чего-то действительно стоящее не купить за бутылку пива и сигареты на распродаже.Это чтоб вопросов глупых не возникало. Вот как-то так
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день , выкладываю прошивку на ваш суд , ( залитую чип тюнером в блок 21114 ******* 42 калина ) , слитая мною ст флешером , автор не известен ( хотелось бы узнать мож кто разберется ? ) прошивка не плохая , динамика , расход меньше стока , беэ 2го ДК и ДНДi303CF06 сору.bin

Опубликовано

Добрый день , выкладываю прошивку на ваш суд , ( залитую чип тюнером в блок 21114 ******* 42 калина ) , слитая мною ст флешером , автор не известен ( хотелось бы узнать мож кто разберется ? ) прошивка не плохая , динамика , расход меньше стока , беэ 2го ДК и ДНДi303CF06 сору.bin

Предел гениальности - иначе не назвать. Выставлена половина масок. Других отличий не обнаружил.

Опубликовано

Отличий от чего ? От стока ? То есть это самопал какой то ? Не автор ?

Опубликовано

Отличий от чего ? От стока ? То есть это самопал какой то ? Не автор ?

Так точно, от стока.

Опубликовано

Так точно, от стока.

А ты в авторской активируй все обратно, и посмотрим кто прав!!! Я про маску. Кто-то код программы правил??? Клянусь,ни один!!!
Опубликовано

Купить.... ИМХО платить такие деньги за пару переделанных таблиц, при том не известно как - бред. Надо хотя бы попробовать. А вы все купить да купить. Кота в мешке можно купить. А деньги кто мне вернет?

Опубликовано (изменено)

Купить.... ИМХО платить такие деньги за пару переделанных таблиц, при том не известно как - бред. Надо хотя бы попробовать. А вы все купить да купить. Кота в мешке можно купить. А деньги кто мне вернет?

Жалко денег - сделайте сами.

Заодно может поймете "пару" каких таблиц нужно изменить "неизветно как" и зачем

Изменено пользователем ekonstantin
Опубликовано (изменено)

Там ДАЛЕКО не пара таблиц .....

Да, и чем менять? Тоже не пять копеек стоит . Купите и сами узнаете, сколько сей компот стоит.

Изменено пользователем serg81
Опубликовано (изменено)

Там ДАЛЕКО не пара таблиц .....

Да, и чем менять? Тоже не пять копеек стоит . Купите и сами узнаете, сколько сей компот стоит.

Салют господа!!! Мне кажется етат товарисч ужо получил удовольствие от великага Пабалюса, а это сток без ошибок. Думаю бесполезняк доказывать свою честную правоту... Даже получив в свои руки качественный продукт останется недовольным. Поэтому для него рулит СТР3.21 с "парой таблиц" и максимум я7.2.

О-о-о!!! Пусть чипует закарбюраторное пространство. Ну, шутка конечно

Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

Салют, Саня!

Ну здравствуй, Брат!!!
Опубликовано (изменено)
ителма I226KF47.bin ЭБУ 21214-1411020-32 . Кто сталкивался с таким блоком? Искал в нете информацию по нему, ничего найти не смог, ставил его на 1.7 короткую ниву, на 1.8 длинную( ради интереса) , в обоих случаях ХХ еле держит, при нажатии на газ обороты берет очень хорошо, но при этом кажется, что бензин в трубу летит, подскажите от какой модификации двигателя этот блок? Контроллер новый Изменено пользователем Gektorvsahiles
Опубликовано (изменено)

I122KG02 Январь-7.2+ 21230-1411020-92 21230 Евро-2

Есть такое чудо для Я7.2+. Серийка.

I226KF47 это перелопаченная неизвестно подо что I214MF36.

Изменено пользователем serg81
Опубликовано

Благодарю за информацию
Опубликовано

Привет Уважаемый. В любом блоке можно прошивку в редакторе хоть как обозвать, можно в м73 написать J5V13I02
Опубликовано

Я не про поделки, а про серийки ...

Ну если верить идентам, то для классики, ну и буквы К(кал) F(фекал), еп-тя, двухрежимка!
Опубликовано

Доброго времени! Нужно отключить в прошивке I317DB04, ГРАМОТНО, ДДК может кто помочь!?

I317DB04.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования