ViViseKtor Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Доброго дня. Я регулярно слежу за развитием проекта, радует то что он реально развивается и причем сими мильными шагами. Что нельзя сказать о проекте Сканматик. Но все же для меня как для автодиагноста пока еще не хватает функциональности. Главное чего не хватает, марок Chevrolet и OBD. Где то видел что OBD вскоре ожидается, а планируется ли поддержка Chevrolet - Daewoo ???? Кроме того было бы хорошо если бы Вы занялись еще Китайскими авто, их много на дорогах, а диагностить практически нечем. Удачи. Да, конечно планируется. И ОБД и Шевроле. Модуль ОБД планируется к концу лета (если ничто не помешает). Далее добавление Шевроле. Китайцы в планах тоже есть.
avtomaster81 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Если что могу взять на тестирование, у нас в роботе постоянно ВАЗ,ГАЗ, Chevrolet - Daewoo.
screamers2006 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Есть ли в планах добавить в коммерческую версию РАСЧЕТ МОЩНОСТИ как в ScanMasterELM ? Изменено 26 июня, 2012 пользователем screamers2006 1
ViViseKtor Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Есть ли в планах добавить в коммерческую версию РАСЧЕТ МОЩНОСТИ как в ScanMasterELM ? В планах конечно есть сделать различные тесты. Причем очень давно :) Но когда это будет реализовано практически не загадываю. Все руки не доходят
avtomaster81 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Еще вопрос. Управление исполнительными устройствами в блоке BOSCH MP70 реализовано??? Хотя бы вентилятор и бензонасос. В других прогах почему то нет.
SLA95 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 сегодня пробовал с USB K-Line адаптером на FTDI чипе от чипсофт , соединился без проблем . авто ваз 2170 бош 797+
ViViseKtor Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Еще вопрос. Управление исполнительными устройствами в блоке BOSCH MP70 реализовано??? Хотя бы вентилятор и бензонасос. В других прогах почему то нет. Вообще реализовано. Проверяйте. Если что-то не работает - скидывайте логи.
kasper053 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Да, конечно. Программный ключ как раз и расчитан на стационарный комп. А с донглом программа будет работать на любом компьютере. Единственное - если обе версии будут ставиться на один и тот же компьютер (хотя я и не вижу необходимости в этом - по моему мнению версия с программным ключом для стационара, а с донглом для мобильности), то их нужно установить в разные каталоги. Добрый день, интересует вопрос если сейчас приобрести платную версию, последующие обновления и дополнения будут платные или нет?
ViViseKtor Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Добрый день, интересует вопрос если сейчас приобрести платную версию, последующие обновления и дополнения будут платные или нет? Политика обновлений и дополнений в программу следующая. В будущем программа будет иметь модульную структуру. Базовый модуль - российский автопром. Стоимость этого базового модуля возможно будет расти со временем, с добавлением новых блоков для российских машин (а может и не будет :) ). Пока на данный момент цена 2900 (с донглом). Любые обновления и дополнения в этот базовый модуль будут бесплатны для пользователей уже купивших программу на момент обновления. Таким образом старые пользователи всегда будут в выигрыше :) И со временем будут выпускаться дополнительные модули к программе (например, модуль ОБД или модули других марок автомобилей). Эти дополнительные модули будут иметь свою цену. Если Вам нужен будет какой-то конкретный модуль - докупаете его. Политика обновлений для доп. модулей будет точно такая-же как и для базового модуля, т. е. бесплатно для уже купивших модуль на момент обновления. 1
avtomaster81 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) ViViseKtor Вижу что нет блоков старых ВАЗ производства GM моно и полного впрыска (ЯНВАРЬ 4/4.1). Можно ли их добавить?? Там есть проблема в протоколе диагностики, нужно подтягиват 5 вольт, у KL_Line адаптора не проблема, а как у ELM не знаю. Изменено 27 июня, 2012 пользователем avtomaster81
zalex Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 для этих блоков есть бесплатные программы в интерн.
ViViseKtor Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ну вопрос по этим блокам как-то уже обсуждался на форуме. Честно говоря я не вижу большого смысла в добавлении этих блоков. Машин с ними наверное уже практически не осталось. Гораздо актуальнее добавление новых блоков. Мне тут уже сообщили что пошли Калины и Приоры с КАНом :) Изменено 28 июня, 2012 пользователем ViViseKtor 2
zalex Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Все правильно Виктор, их из практики я невстричаю уже года 3.
grubiy Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ну с ЯНВАРЬ 4/4.1 все понятно ) а вот как будет с Микасом 7 ? На Украине Sens и Tavria очень распространены... Появится ли группа ZAZ ? Или отдельным платным модулем для жителей Украины ? ) Думаю брать лицензию, очень хотелось бы видеть эти машинки по диагнозе...
ViViseKtor Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ну с ЯНВАРЬ 4/4.1 все понятно ) а вот как будет с Микасом 7 ? На Украине Sens и Tavria очень распространены... Появится ли группа ZAZ ? Или отдельным платным модулем для жителей Украины ? ) Думаю брать лицензию, очень хотелось бы видеть эти машинки по диагнозе... Миикас 7. Какой именно? Если 7.6 то он диагностируется практически как 10.3 Там есть конечно некоторые отличия (кстати в одной из предылущих версий, по-моему 1.3.5, под названием 10.3 была диагностика именно 7.6 :)))) ) Группа ЗАЗ будет в базовом модуле. Насколько я понимаю это блоки 10.3/11.3 (уже есть), 7.6 (доделаю) и 10.3/11.3+ (этот тоже доделаю, он тоже отличаетсяя только дополнительными параметрами). НУ а Chance будет в группе шевроле/дэу :)))) Что еще я упустил?
ViViseKtor Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Микас 7.1, 7.2 забыли ) А разве 7.1 и 7.2 использовались ЗАЗ? :) Насколько я в курсе 7.1 это ГАЗ, ну а 7.2 - УАЗ :) Ну и с этими блоками ситуация примерно как и с Январем 4. Хотя их и больше вроде ездит по просторам. Но для них есть масса приличных программ диагностики, поэтому задача их добавления не находится в числе высокоприоритетных.
assdefer Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Все верно Виктор! Вот модуль OBDII это актуально!!!
GASCHE Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вот модуль OBDII это актуально!!!А чем не устраивают другие программы по OBDII?
assdefer Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А чем не устраивают другие программы по OBDII? Название темы внимательно смотрели? Напомню Коммерческая версия OpenDiagPRO-ELM а не другие программы по OBDII
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти