Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Я регулярно слежу за развитием проекта, радует то что он реально развивается и причем сими мильными шагами. Что нельзя сказать о проекте Сканматик. Но все же для меня как для автодиагноста пока еще не хватает функциональности.

Главное чего не хватает, марок Chevrolet и OBD. Где то видел что OBD вскоре ожидается, а планируется ли поддержка Chevrolet - Daewoo ????

Кроме того было бы хорошо если бы Вы занялись еще Китайскими авто, их много на дорогах, а диагностить практически нечем.

Удачи.

Да, конечно планируется. И ОБД и Шевроле. Модуль ОБД планируется к концу лета (если ничто не помешает). Далее добавление Шевроле. Китайцы в планах тоже есть.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если что могу взять на тестирование, у нас в роботе постоянно ВАЗ,ГАЗ, Chevrolet - Daewoo.

Опубликовано (изменено)

Есть ли в планах добавить в коммерческую версию РАСЧЕТ МОЩНОСТИ как в ScanMasterELM ?

Изменено пользователем screamers2006
  • Downvote 1
Опубликовано

Есть ли в планах добавить в коммерческую версию РАСЧЕТ МОЩНОСТИ как в ScanMasterELM ?

В планах конечно есть сделать различные тесты. Причем очень давно :) Но когда это будет реализовано практически не загадываю. Все руки не доходят

Опубликовано

Еще вопрос.

Управление исполнительными устройствами в блоке BOSCH MP70 реализовано??? Хотя бы вентилятор и бензонасос.

В других прогах почему то нет.

Опубликовано

сегодня пробовал с

USB K-Line

адаптером

на

FTDI

чипе от чипсофт , соединился без проблем . авто ваз 2170 бош 797+

Опубликовано

Еще вопрос.

Управление исполнительными устройствами в блоке BOSCH MP70 реализовано??? Хотя бы вентилятор и бензонасос.

В других прогах почему то нет.

Вообще реализовано. Проверяйте. Если что-то не работает - скидывайте логи.

Опубликовано

Да, конечно. Программный ключ как раз и расчитан на стационарный комп. А с донглом программа будет работать на любом компьютере.

Единственное - если обе версии будут ставиться на один и тот же компьютер (хотя я и не вижу необходимости в этом - по моему мнению версия с программным ключом для стационара, а с донглом для мобильности), то их нужно установить в разные каталоги.

Добрый день, интересует вопрос если сейчас приобрести платную версию, последующие обновления и дополнения будут платные или нет?
Опубликовано

Добрый день, интересует вопрос если сейчас приобрести платную версию, последующие обновления и дополнения будут платные или нет?

Политика обновлений и дополнений в программу следующая.

В будущем программа будет иметь модульную структуру. Базовый модуль - российский автопром. Стоимость этого базового модуля возможно будет расти со временем, с добавлением новых блоков для российских машин (а может и не будет :) ). Пока на данный момент цена 2900 (с донглом). Любые обновления и дополнения в этот базовый модуль будут бесплатны для пользователей уже купивших программу на момент обновления. Таким образом старые пользователи всегда будут в выигрыше :)

И со временем будут выпускаться дополнительные модули к программе (например, модуль ОБД или модули других марок автомобилей). Эти дополнительные модули будут иметь свою цену. Если Вам нужен будет какой-то конкретный модуль - докупаете его. Политика обновлений для доп. модулей будет точно такая-же как и для базового модуля, т. е. бесплатно для уже купивших модуль на момент обновления.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ViViseKtor

Вижу что нет блоков старых ВАЗ производства GM моно и полного впрыска (ЯНВАРЬ 4/4.1). Можно ли их добавить??

Там есть проблема в протоколе диагностики, нужно подтягиват 5 вольт, у KL_Line адаптора не проблема, а как у ELM не знаю.

Изменено пользователем avtomaster81
Опубликовано

для этих блоков есть бесплатные программы в интерн.

Опубликовано (изменено)

Ну вопрос по этим блокам как-то уже обсуждался на форуме.

Честно говоря я не вижу большого смысла в добавлении этих блоков. Машин с ними наверное уже практически не осталось.

Гораздо актуальнее добавление новых блоков. Мне тут уже сообщили что пошли Калины и Приоры с КАНом :)

Изменено пользователем ViViseKtor
  • Upvote 2
Опубликовано

Все правильно Виктор, их из практики я невстричаю уже года 3.

Опубликовано

Ну с ЯНВАРЬ 4/4.1 все понятно ) а вот как будет с Микасом 7 ? На Украине Sens и Tavria очень распространены... Появится ли группа ZAZ ? Или отдельным платным модулем для жителей Украины ? ) Думаю брать лицензию, очень хотелось бы видеть эти машинки по диагнозе...

Опубликовано

Ну с ЯНВАРЬ 4/4.1 все понятно ) а вот как будет с Микасом 7 ? На Украине Sens и Tavria очень распространены... Появится ли группа ZAZ ? Или отдельным платным модулем для жителей Украины ? ) Думаю брать лицензию, очень хотелось бы видеть эти машинки по диагнозе...

Миикас 7. Какой именно? Если 7.6 то он диагностируется практически как 10.3 Там есть конечно некоторые отличия (кстати в одной из предылущих версий, по-моему 1.3.5, под названием 10.3 была диагностика именно 7.6 :)))) ) Группа ЗАЗ будет в базовом модуле. Насколько я понимаю это блоки 10.3/11.3 (уже есть), 7.6 (доделаю) и 10.3/11.3+ (этот тоже доделаю, он тоже отличаетсяя только дополнительными параметрами).

НУ а Chance будет в группе шевроле/дэу :))))

Что еще я упустил?

Опубликовано

Микас 7.1, 7.2 забыли )

А разве 7.1 и 7.2 использовались ЗАЗ? :) Насколько я в курсе 7.1 это ГАЗ, ну а 7.2 - УАЗ :)

Ну и с этими блоками ситуация примерно как и с Январем 4. Хотя их и больше вроде ездит по просторам.

Но для них есть масса приличных программ диагностики, поэтому задача их добавления не находится в числе высокоприоритетных.

Опубликовано
Вот модуль OBDII это актуально!!!
А чем не устраивают другие программы по OBDII?
Опубликовано

А чем не устраивают другие программы по OBDII?

Название темы внимательно смотрели? Напомню

Коммерческая версия OpenDiagPRO-ELM

а не другие программы по OBDII

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования