Гость kiruha Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Мужики у меня проблема с электроусилителем отказал полностью в работе. В чём косяк не пойму с электроусилителем не сталкивался и литературы немогу на енго найти.Огромная благодарность за ранее.Я думаю эта тема будет очень актуальна для многих .
makssik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Мужики у меня проблема с электроусилителем отказал полностью в работе. В чём косяк не пойму с электроусилителемне сталкивался и литературы немогу на енго найти.Огромная благодарность за ранее.Я думаю эта тема будет очень актуальна для многих . Воспользуйся гуглом в инете много что про это написано, и заполни профиль, жду сутки или получаешь предупреждение
Slavik k Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Мужики у меня проблема с электроусилителем отказал полностью в работе. В чём косяк не пойму с электроусилителемне сталкивался и литературы немогу на енго найти.Огромная благодарность за ранее.Я думаю эта тема будет очень актуальна для многих . Вообще Россия большая , хоть бы город указал :) а по теме вопроса здесь уже многое собрали.. просвещайся http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=1013
pointlov Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 пол беды если провод перетерся, а если в нутри косяк по датчикам или мотору, не вздумай ремонтировать. скока типов уже с дороги улетели из-за этого дерьма. нашим инженерам руки в попу засунуть бы. понимаю что они ограничены в бюджете машины, но ведь в россии при желании за 5 копп можно лексус обставить в плане кулибинства на конвеере.
danil Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Полностью согласен с предыдущем постом и чтобы не создавать аварийных ситуаций самолечением таких агрегатов не стоит заниматься.
jody Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 легче удалить больной орган. и ездить без усилителя.
mastergid Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Я того же мнения и поетому у меня его нет и небыло
Akim Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 пол беды если провод перетерся, а если в нутри косяк по датчикам или мотору, не вздумай ремонтировать.скока типов уже с дороги улетели из-за этого дерьма. нашим инженерам руки в попу засунуть бы. понимаю что они ограничены в бюджете машины, но ведь в россии при желании за 5 копп можно лексус обставить в плане кулибинства на конвеере. Обычно там непропай или обрыв катушек датчиков из-за уседания лака.Качество отвратное-страшно становится.
CrazyMaster Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Мужики у меня проблема с электроусилителем отказал полностью в работе. В чём косяк не пойму с электроусилителемне сталкивался и литературы немогу на енго найти.Огромная благодарность за ранее.Я думаю эта тема будет очень актуальна для многих . Спидометр скорость показавает? ;)
ERA Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Для начала надо бы диагностику сделать.......
Power17 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 При ошибке датчика положения ротора 2 машины вылечил легким ударом молоточка по торцу мотора. ;)
Dooooob Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 А у меня такая проблема включаешь зажигание ЭУР горит машину заводишь все гаснет, через некоторое время значек ЭУР загорается и машиной становиться тяжелее управлять, через несколько дней это пропала. Затем через неделю опять такая же фигня. При этом иногда при новом включении зажигания мигает температура. Что с ней? Подскажите как исправить?
SOLID Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребят посоветуйте что можно сдалать,калина ЭМУР при скорости больше 60км.ч руль очень тугой становиться неприятно ездить.
balovnevmaksim Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Так и должно быть, он отключается при этой скорости.
димончик Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Так и должно быть, он отключается при этой скорости. Отключаться то должен.Но...очень тугим при 60км-час быть не должен. Могу предположить что неисправность механическая.Нужно перед вывесить и покрутить рулем.Далее искать где туго.
SOLID Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Отключаться то должен.Но...очень тугим при 60км-час быть не должен. Могу предположить что неисправность механическая.Нужно перед вывесить и покрутить рулем.Далее искать где туго. Короче сделал ему диагностику стоит махачкалинский эмур,еще одной такой же калине тож диагностировал,у другой калины он свегда легкий даже на 150-160км. там усиление- 0.1нм у мужичка стоит а у меня -06, может из-за этого туго быть?и как изменить если можно???
димончик Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Короче сделал ему диагностику стоит махачкалинский эмур,еще одной такой же калине тож диагностировал,у другой калины он свегда легкий даже на 150-160км. там усиление- 0.1нм у мужичка стоит а у меня -06, может из-за этого туго быть?и как изменить если можно??? Так было всегда или появилось потом?
SOLID Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Так было всегда или появилось потом? Это я не знаю машина недавно куплена,с того момента как купил так и есть.
димончик Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Это я не знаю машина недавно куплена,с того момента как купил так и есть. В личку ответил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти