markin_s Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Доброго времени суток! Нужна распиновочка чтоб включить на столе. Панельку принесли, машины нет чтоб глянуть где питалово и зажигание... Панелька вот такая http://razborka.com.ua/files/imagecache/big/files/spareshop/photo/panel_priborov_diz_s_takhom_hyundai_h1_04-.jpg. Нормек на ней G19 94003-4A76005. Заранее благодарю!
markin_s Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Спасибо! но немного не то... я так понимаю эта панелька года 2004-5. 2 разъема как на traget 2004 в описании по5. только если цеплять так как там загорается только абс и все Изменено 8 апреля, 2012 пользователем markin_s
markin_s Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Внимательность - это вещь! 2010 г. Я имею в веду что у меня панель года 2004-5. Она и выглядит немного по другому. Фотика нет сфоткать (
Выбор Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Тогда аккуратно попробуй вот так! Кратковременно.
ALEX Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 проще тестером вызванить питание чем экспериментировать,
maxx343 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Или вызванивать как ALEX написал,или искать схему подключения щитка
markin_s Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 постоянный + и - по стабилизатору вызванил... а вот куда зажигание не пойму
markin_s Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Если плясать от этого или от лампочки чека то загарается только лампа ABS и в начале на пол секунды вспыхивает ручник (brake) дисплей и все остальное молчит, хотя и на епрумке и на проце питание есть... Просто человек говорит что дисплей показывал "кракозябры". Вот и думаю мож она вообще мертвая или надо все таки еще куда подпитать?
avtobest Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Я так подключал . Изменено 8 апреля, 2012 пользователем avtobest
markin_s Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 При таком подключении загарается только абс. По ходу дохлая панелька...
avtobest Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Cмотри перемычки особенно возле разьема - частенько засада в них.
cache Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 При таком подключении загарается только абс. По ходу дохлая панелька... Поменяй стабилизатор, бывает такое когда индикатор не все сегменты показывает, как ты их называеш кракозябры.
markin_s Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Поменяй стабилизатор, бывает такое когда индикатор не все сегменты показывает, как ты их называеш кракозябры. Это клиент говорит что крокозябры... у меня сейчас он вообще молчит. попробую стаб поменять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти