Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vadkotlancia@yandex.ru А вы везде тока наезжать и гаразды вот взяли бы и помогли человеку нет неможете то просто ведите себя прилично, а то даже модератору Ledokoly и то советуете как в ветках порядки наводить, а ещё в друзя   stenli2111 поставили, и вобше почитайте правила насчёт оскорблений и мата или вы к кому относитесь кому можно всё. Вас помоемому ни кто неоскорблял

Опубликовано

Диагностика по логам как обычно никаких неисправностей не показывала, кстати, этот чел - сам сервис-мен с оборудованием, и он же теперь скрывает истину от клиентов, не сообщая им - на чём он ездит и с какими великолепными показателями.

А зачем же скрывать это "чудо" 21 века, вот и устанавливайте его своим клиентам, тогда глядишь и отзывов больше будет и молва пойдет не только из ваших уст и потянуться люди к вам из других регионов. а если вы скрываете это чудо техники значит не всё так гладко с ним.

Опубликовано

в ВОВ на машинах применяли воду в качестве топлива.

все давно забыто -но скоро будет востребовано.

http://partkom.com/patent/ru2369764/

Опубликовано

А зачем же скрывать это "чудо" 21 века, вот и устанавливайте его своим клиентам, тогда глядишь и отзывов больше будет и молва пойдет не только из ваших уст и потянуться люди к вам из других регионов. а если вы скрываете это чудо техники значит не всё так гладко с ним.

А чего там скрывать))) Ссылку давать не буду, наверное нельзя, но кому интересно, тот может на набрать в поиске "Отечественный автопром ВАЗ Троит двигатель и провалы при разгоне" и всё прочитать. И про чудо-топливо, ну и поближе разработчика узнать)))

Опубликовано
вот и устанавливайте его своим клиентам

Да так оно и будет, другое дело, что не всякий нуждающийся в оптимизации (прожорливого) мотора - автовладелец, может адекватно оценивать все долгосрочные преимущества инновационной системы регулирования циклового наполнения.

Поэтому, мой удачный клиент, это всё равно по образу мышления - интеллектуал, который знает к чему нужно в идеале стремиться, и мне от этого не хуже, так как в буквальном смысле массовый спрос я физически по-любому не обеспечу.

При выходе не более 2 девайсов в месяц, больших проблем со сбытом не будет.

Просто на данный момент о такой уникальной возможности мало кто знает, поскольку первая реализация появилась только в январе.

отзывов больше будет и молва пойдет не только из ваших уст

Вот это едва ли, из личного опыта хорошо знаю, что чем круче бывает результат, тем бережнее он скрывается от общественности, и больше гнилых кривотолков от тех - кто позади... :)

Таково эго, и людей в этом смысле не переделаешь...

В целом я не заинтересован в развёрнутой пропаганде, поскольку массовый спрос меня будет слишком подчинять этой теме.

А я по натуре не настолько зависимый чел, чтобы превращаться в станок.

а если вы скрываете это чудо техники значит не всё так гладко с ним.

Чудо, в масштабе технической разработки стоит серьёзных денег, и безалаберность в подходах популяризации - хуже воровства.

По этой причине, те, кто первично генерируют идею, в последствии не зарабатывают на ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования